Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Auldio Note M3 signature KIT

А в РФ возит кто-нибудь?
И еще-не пытались на заказ сделать клон высокого оконечника AN? Кто интересно это может сделать.

Цитата
И еще-не пытались на заказ сделать клон высокого оконечника AN? Кто интересно это может сделать.
Такое сделать можно (уже делалось неоднократно). Если интерес не праздный - пиши в личку, дам тел. мастера. Предупреждаю сразу: удовольствие не из дешёвых.

Хорошо поет!!! Аудионот!!!:)))

Linn KarikNumerik - Audio Note m3 - ML 27 - Turnberry.

Вадим, отписал

Дима почта не прошла.
Позвони:
(4822) 44-33-28 Михаил Смирнов

P.S. Миша делал мноие вещи для Рустэма и т.д

Вадим, спасибо! Как ты считаешь, имеет ли это вообще глубокий смысл? (ну не буду же я мастера терзать этим вопросом). Как ты считаешь, аналоги каких аудионотовских усилителей (и ДАК?) имеет смысл заказывать?
Техника такова-откуда-то берется аудионотовское железо и мастер собирает и настраивает-так?

Хотел бы услышать твое мнение, перед звонками мастеру.

Цитата
имеет ли это вообще глубокий смысл?
Если вопрос стоит так: "имеет ли смысл заказывать индивидуальный проект на лучших комплектующих и т.д. и т.п.", то ответ ДА, ИМЕЕТ.
Если же это попытка получить "аудионот" за три копейки - ответ НЕТ.
Цитата
Техника такова-откуда-то берется аудионотовское железо и мастер собирает и настраивает-так?
Грубо приблизительно так.

Ты видел-слышал изделия? Они вообще сравнивались с оригиналом (AN)? Т.е. они имеют что-то общее по звуку с аудионотом или же это самостоятельные изделия?
По поводу AN за три копейки. Ну если бы была возможность, я бы купил оригинальный AN, скажем, Gaku-On. Понятно, что клоны заказываются из экономии.

Да, слышал. Да, сравнивались.
Дима, если тебе действительно интересно, надо просто созвониться, съездить послушать систему и сделать собственные выводы (надо оно или нет).

P.S. У AN есть отличные компоненты (трансы), но я лично не поклонник их готовых изделий.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)