НЕ Хочу! Дизайн 99 из 100 мне не нравится!(раз) мне не нужно кассеты проигрывать и радиO на фиг не надо. К тому же думаю что за 800уе можно от усилителя и колонок (ну и плеера соответственно - отдельно покуапется, пока компутер) качества можно повыше добиться! Или не так?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Я лох=)) Ничего не понимаю! Плиззз ХЕЛП
|
20-01-2004 18:47:31
|
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:44:35
Источник, это проигрыватель. СиДи, там, винила или чёрта лысого.
и...
хауЗ. Там "З" на конце. |
|||
|
|
|
|
23-01-2004 10:57:49
Да при чём тут английская транскрипция. Речь идёт о нашем родном русском. Открываю словарь ударений и произношения под редакцией проф. Флоры Леонидовны Агеенко и на стр. 453 читаю хауЗ. Значит хоть кофехауз, хоть музыкальный стиль хауз по-русски бдет с "З", а не с "С" на конце. По-русски. Чего тут спорить? Кто-то корову через а пишет, так что? PS кстати, хаус в словаре тоже есть. Это животное. Камышовый кот, а не стиль музыки ;-) |
|
|
|
|
|
23-01-2004 16:18:15
А при том, что заимствованные слова обычно звучат сооответственно транскрипции. Никто-ж по русски не говорит "дезигн" вместо "дизайн". А то, что многие заимствования делаются неправильно, это как раз от незнания того самого языка, откуда в большинстве случаев тупо передираются всяческие модные словечки... А про "словарь ударений и произношения под редакцией проф. Флоры Леонидовны Агеенко" - ну, что-ж - "контора пишет" (с) |
|||
|
|
|
|
23-01-2004 16:28:19
Я балдею! Человек про импендансы спрашивал, про мощность... А вы тут - "З или С". Я вообще думаю - Ж
|
|
|
|
|
|
23-01-2004 16:32:21
Неправда Ваша. Русский язык всё-таки устойчивое понятие и если слово веками устоялось, попытки переиначить его в связи с "достоверными знаниями, полученными на уроке англицкого в пятом классе" выглядят смешными. Например всегда говорили доктор Ватсон и попытки сказать, что соответственно транскрипции надо ВОтсон просто смешны... Ну такое консервативное понятие язык.... и не надо изобретать слова, которые уже есть. Если бы хау-с появился только несколько лет назад и это действительно было бы новое слово - это одно дело. Но хау-з был всегда и зачем ещё одно слово вводить из-за того, что владельцы флаеров слегка ограничены в словарном запасе??? При-чём тут музыка и камышовые кошки???
PS и кстати не надо этого совершенно необоснованного понта, что типа словари- "контора пишет". Словари, как географические карты составляются умными людьми на основании долгой и вдумчивой работы и имеют статус ГОСУДАРСТВЕННОГО закона. То есть это ЗАКОН и незнание его не освобождает от обвинений в безграмотности, хоть ты транскрипцию языка центральноафриканских пигмеев приведи в пример. Это вам не в мурзилке прочитать "хаус-парти в клубе "Помойка". ;-) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020