Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Я лох=)) Ничего не понимаю! Плиззз ХЕЛП

Сволочи вы все! Тут человек мучается, а вы... ;)

По тех вопросам:

-Что такое номинальная мощность? Что она показывает?

1. Номинальная мощность - это заданная электрическая мощность, при которой нелинейные искажения усилителя не должны превышать требуемые.
Смотрим тех. паспорт.
Два по 100 ватт (IEC) на канал – за глаза.

-Какой мощности усилитель надо покупать по отношению к мощности колонок?

2. См. пункт 1.

-Какие нужны провода?

3. Пока никаких. В смысле соединяй чем угодно, только не телефонной лапшой!
Самое дешевое решение – купи провод для эл. Проводки на 2 мм.кв. и усё.

-Что это еще за сопротивления? Должны ли они совпадать на усилке и колонках?

4. Тебя может интересовать сопротивление только колонок (только не газовых!).
Обычно оно 4 или 8 Ом. Реже – 6 Ом. Если в паспорте нет жесточайших ограничений на нагрузку выходных каскадов усилителя – не парься вообще.

Забыл!
Акустические системы лучше брать с запасом по мощности. Усилку-то пофигу, если только не накоротко его замкнуть, а вот "колонкам" могёт пи..ец придти.

23: Маленькая добавочка - видел цифровой ресивер
Панас 25 так вот у него в мануале написано "Сопротивление 6-16Ом" - во я озадачился :)))
Посему по п.4 на всякий (очень редкий) случай советую
выяснить на какое мин. сопротивление колонок расчитан усилитель (обычно меньше 4 Ом колонок не бывает).

Вот я и говорю:

Цитата
Если в паспорте нет жесточайших ограничений на нагрузку выходных каскадов усилителя – не парься вообще.

Всем спасибо большое! Помогли!

А вот Игорю Янютину вопрос! В словаре под словом хауЗ было определение музыкального направления или там только кофехауЗ тоолько был?

было просто слово ХАУЗ. Словарь определил, как пишется это слово по-русски. А относить его можно и к кофехаузу и к музыкальному стилю и к чёрту лысому.  ;-) Можно подумать, музыкальное направление произошло от другого house... от того же самого.

NAD C320 - 288
NAD C 521i - 253
---------------
итого: 541

На колонки 259 остается
DALI Blue 1001 - 295
или
DALI Blue 2002 - 356

Цены в Солярисе.
Еще бы стольник прибавить, и система готова... А то колонки чуток не вписываются.

Цитата
ХАУЗ

House - это отстой!!! Trance - это круто, могу даже объяснить почему!

Цитата
House - это отстой!!! Trance - это круто, могу даже объяснить почему!

Ну объясни... интересно послушать вразумительный ответ, так как я вырос на электронной музыке и уважаю каждый её стиль в отдельности. Что-то мне нравится больше, что-то меньше.
Ты хоть отличаеш Progressive Trance от Epic Trance или Psychedelic, Goa Trance???? Или ты только и знаеш House да Trance. Даже House разный бывает- Tehno, Deep, Progressive, Hard.... и т.д.- различаеш????

на 1:
Харман-Кардон 670 (пр. 350$) + JBL на остальные деньги, как раз под этот саунд , да и соседям житья не будет!!

Я тут по поводу этого "мага" Клячина. Херня это всё!!!
Вы сами подумайте!! Сидит какой то хер в полусыром
подвале и акустику штампует,  CustomShop нах, для
лохов. И инвистиции его исчесляются в млн. зелёных.
Просто к примеру: есть у нас гитарные мастера.(я сам гитарист) Мол говорят, что их гитары имеют собственный голос.ХЕРНЯ!! Берём фабричный Fender за 500$  и даём
его в руки Mark Knopfler и Eric Clapton. Я Вас уверяю,
что "голос" у гитары будет разный!!!
 Так что подумайте, прежде чем попасть на этот лохотрон. И не слушайте чьих то мнений. У каждого человека слух развит по разному(как проф. музыкант говорю) А Hi End это вообще  не звук, а престиж.(на заметку). Я не поверя, что система,которая стоит в 10 раз
дороже добротного Hi FI, будет играть в 10 раз лучше.

PS Всё вышесказанное сугуболичное мнение..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)