Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наиболее знаменитые усилители

Предлогаю обсудить знаменитые усилители , кто именно отметился от америки до японии .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

тема провокационна

Цитата
Предлогаю обсудить знаменитые усилители , кто именно отметился от америки до японии .

Обсуждаемые уси должны быть знамениты на данном форуме или ваааще?

Цитата
кто именно отметился от америки до японии
неполный список здесь:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061
:-)))

Знаменитые по факту , для начала начнём с японии , пара пред SANSUI C 2301 и мощник SANSUI B 2301  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Как то так сложилось,что у японцев нет ничего знаменитого,кроме топового уровня,естественно многим не доступного,в отличие от европы и америки,кде средний ценовой сегмент,отметился запоминаемыми моделями.Интересно что топ уровни последних,тоже остались без внимания истории,по тем же причинам.
На сундуке была похожая ветка,я не вижу смысла,опять переливать из пустого в порожнее,так как обсуждать внутреннюю конструкцию и применяемые решения,невозможно,в виду отсутствия инфы.

4

Не сложиорсь у Сансуя. Лучший их усилок - древний AU-999. Остальное просто шлак.

5.
Когда имеешь дело с европейскими усилителями, особенно английскими сразу вспоминается радиомастерская кружка умелых рук из из нашего дома пионеров, а главное, за державу перестает быть обидно.

Он же,AU-X1,видел на выставке в 80,там же были проспекты,с схематехникой,после чего похожие схемы появились в Радио.
Я тогда сильно удивился,что корректор был сложнее мощника.

Не знаю,у меня такого впечатления небыло,после общения с Линн,Найм,Меридиан,НВА,из Кводов замечательный комплект 66.
Неужели у нас было что то сравнимо с ЛП12 ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)