Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ламповые бренды

.... обозначенная тобой лампочка вааще не  в теме ......
Чё так трудно доходит?  

ну разъясни, раз такой умный
«Музыка облагораживает нравы»

А зачем собственно?...типа что б потом опять сказать - "...тут одному Валенко пытался мозги наладить, да опять понапрасну..." ;))

ЗЫ. Всё что хотел я уже сказал, читай внимательно, думай...
Попробуй в инет залезть, материала по звуковым лампам не на один месяц читать хватит...
А лучшее будет купить пральный усь на пральных лампах и забыть сюда дорогу...и слухать музыку :))

Куда мне дорогу стоит помнить, а куда забыть - это уж я без советчиков как-нибудь ... решу.

Что и требовалось доказать - пыонэр обиделся, гы :)))

....зевая.... ничё не меняется, полгода или даже более  кажись тут не бывал - "а все как в старь, исхода нет..."

каким был, таким и остался

Гы-гы

Цитата
А лучшее будет купить пральный усь на пральных лампах и забыть сюда дорогу...и слухать музыку :))
Все прально... но чтож покупать-то? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Мне показалось ОНО у Вас есть...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А лучшее будет купить пральный усь на пральных лампах

И слушать правильными ушами в правильной комнате правильную музыку - больше похоже на страшилку, чем на каламбур

Цитата
Все прально... но чтож покупать-то? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Мне показалось ОНО у Вас есть...

У меня много что есть ;))
На самом деле я сюда давно не захожу и не пишу...отхожее место...тут жить нельзя...
Сам не знаю чего сюда встрял...наверное вспомнил как недавно переделывал одному пионеру мериканский усь на этих лампочках - на более правильные...
Да насчет "купить" это я наверное зря, это не моя тема, я все больше ручками...ручная работа - эт вам не китайский конвейрр...гы-гы..(хотя для справедливости отмечу что иногда -редко-появляются и серийники неплохие)
Я высказал свою правду на эти лампадки, и встревать в дэбаты не собирался...
А делиться опытом здесь - мне лично - западло...имел уже опыт, когда хотел научить ребятишек своими ручками из говна кАнфетку делать, а не кланяться всяким санче-пидорам с голой жопой...Но местный пахан всё удалял и удалял....наводило на мысль что ему за это башляют гы-гы ;)))

Цитата
Но местный пахан всё удалял и удалял...

Многие в России попадали и похуже, так что плакаться не удел мужчин - это так для поддержки самочувствия.

Цитата
отхожее место...тут жить нельзя...
Жить можно везде, другое дело что вы может быть вы чего-то понять не хотите или не можете.

Цитата
А делиться опытом здесь - мне лично - западло
Ну кому как, а чем здесь стремно? обидели вас - и вы уже западлянцами всех считаете, смотрите не напутайте, а то случаи разные бывают. Да и лучше было бы отряхнуться на вашем месте, встать, да и еще попробывать правды поискать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)