.... обозначенная тобой лампочка вааще не в теме ......
Чё так трудно доходит?
Чё так трудно доходит?
|
20-09-2007 10:02:45
.... обозначенная тобой лампочка вааще не в теме ......
Чё так трудно доходит? |
|
|
|
|
|
20-09-2007 11:24:51
ну разъясни, раз такой умный
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 12:26:12
Куда мне дорогу стоит помнить, а куда забыть - это уж я без советчиков как-нибудь ... решу.
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 12:36:54
Что и требовалось доказать - пыонэр обиделся, гы
....зевая.... ничё не меняется, полгода или даже более кажись тут не бывал - "а все как в старь, исхода нет..." |
|
|
|
|
|
20-09-2007 12:39:18
каким был, таким и остался
Гы-гы
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 13:51:56
И слушать правильными ушами в правильной комнате правильную музыку - больше похоже на страшилку, чем на каламбур
|
|||
|
|
|
|
20-09-2007 19:28:54
У меня много что есть На самом деле я сюда давно не захожу и не пишу...отхожее место...тут жить нельзя... Сам не знаю чего сюда встрял...наверное вспомнил как недавно переделывал одному пионеру мериканский усь на этих лампочках - на более правильные... Да насчет "купить" это я наверное зря, это не моя тема, я все больше ручками...ручная работа - эт вам не китайский конвейрр...гы-гы..(хотя для справедливости отмечу что иногда -редко-появляются и серийники неплохие) Я высказал свою правду на эти лампадки, и встревать в дэбаты не собирался... А делиться опытом здесь - мне лично - западло...имел уже опыт, когда хотел научить ребятишек своими ручками из говна кАнфетку делать, а не кланяться всяким санче-пидорам с голой жопой...Но местный пахан всё удалял и удалял....наводило на мысль что ему за это башляют гы-гы |
|||
|
|
|
|
21-09-2007 06:02:51
Многие в России попадали и похуже, так что плакаться не удел мужчин - это так для поддержки самочувствия.
|
|||||||
|
|
|
||||||