Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ламповые бренды

Я б не грил что 6l6 полное г, например в отличие от 34 звучание более чистое без потерь высоких частот,
особенность  просветленность в мидбасе.  На этих лампах делается  AN soro.
| А лучшее будет купить пральный усь на пральных лампах
Интересно какие уси на правильных лампах. ;)

Николай Полярный
Цитата
Интересно какие уси на правильных лампах. ;)
нам же сказали -
Цитата
делиться опытом здесь - мне лично - западло.
А Вы опять спрашиваете... - я уже это спрашивал...  (:
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Валенок, дорогуша ненаглядная, ты пойди поучи свого отца ипаться, чтоб больше таких пиздюков-раздолбаев не делал, прости господи....

А у мэнэ, однако, как раз усе окэй, вот если б ты владел языками - посоветовал бы я тебе почитать мои опусы в известных забугровых конфах, а так как это тебе недоступно - просто посылаю в жопу, хотя похоже ты оттуда еще и не вылезал...;))))))))

ЗЫ. Ну кто тут еще не считает это место за помойку?
Смотрите, а то они придут и к вам...

Цитата
Я б не грил что 6l6 полное г,

Я помню как то спрашивал одного из разработчиков усей на этих лампадках(на яхе есть клубы фанов разных брендов, туда  и разработчики заходят) - нахрена вы делали эти залипуху, ведь у вас есть и приличные уси. Так он мне то ли в шутку то ли всерьез ответил, типа "...а ты знаешь что у нас (в америке) большинство населения предпочитают гамбургеры и прочая фаст фуд, они же не поймут вкуса труфелей по француззки, даже если им это дать..."
Так что ребятишки - каждому своё, как написано на одних воротах....

Цитата
делиться опытом здесь - мне лично - западло...
а почему делица опытом западло, а писать всякую х. нет ? :(

Ну на форуме-то мы смелые - ты Open - рукодельщик хренов, а за базар не боишся ответь, ненаглядная....
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
а почему делица опытом западло, а писать всякую х. нет

Глазки разуй - сказано же - отхожее место...;)))
А опытом я делюсь там где не западло :)))

Цитата
а за базар не боишся ответь

НЕ-ааа!
Вряд ли ты сможешь вылезти из того места в котором сидишь, ну чтоб до меня допрыгнуть...

ЗЫ. Ой я не могу - держите меня трое - нет бывает и на забугровых форумах валенки появляются, но такое чмо только тут и водится :))))))))

Цитата
Ну кто тут еще не считает это место за помойку?
А сами по какой надобности на помоечку забрели?

Цитата
А сами по какой надобности на помоечку забрели?

Ну вы ребятки здесь уж того...совсем уж тормоза :((((
Еще раз внимательно следите за руками - "избавление от отработанных продуктов жизнедеятельности(напр. дефекация) - одна из главных функций живых организмов" - цитата из энциклопедии устроит?

А совсем уж чтоб дошло - в тех Храмах где я обитаю - вышеописанные функции как то не прижились, так вот -то что накапливается за годик - и приходиться выносить за забор Храма, в отхожее место...

Да не волнуйтесь вы так, я еще немножко парок повыпускаю, да работать пойду...с чистым желудком и совестью...ржунимагудержитеменя....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)