Ожидал услышать модель фирменного новодела...
от Антона?
от Антона?
|
23-09-2007 15:00:05
Ожидал услышать модель фирменного новодела...
от Антона? |
|
|
|
|
|
25-09-2007 06:52:23
Насколько по сравнению с RCA будет звучать Mullard? Лампы те же 6L6G - может быть они как-то по другому маркируются?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 09:55:40
Кто о чем, а нищий опять о вшах...
В баню бы что ли сходил... |
|
|
|
|
|
26-09-2007 06:05:20
На 53
Так это ты ненасытный торговец лампами, а я всё думал, кто же так взъелся на меня. Что прибыли упали....
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
26-09-2007 09:26:23
Ахтунг, всем бояться, у валенков осеннее обострение, вялотекущая шиза усугубилась манией преследования
Ты еще в зеркале то отражаешься, пыонер болезный? |
|
|
|
|
|
27-09-2007 09:09:06
Поэтому, если кто и откликнится на этот вопрос, то только продавцы салона, причем если у вас будут деньги только на мексиканский вариант, они скажут "нахрен переплачивать за немецкий вариант, один фиг там одни ничего не умеющие турки работают", а если будут деньги на немецкую сборку скажут "нахрена брать дешовку, неизвестно как там эти ничего не умеющие мексиканцы насобирали" ))) Вопщем лишь бы продать вам то, на что вам хватает. Лично я уже и не жду ответов на такие вопросы, просто предпочитая самому постепенно перебирать компоненты, ведь только сам сможешь определить что тебе нравится, да и не существует одного, лучшего варианта, под разное настроение нравятся разные варианты ) Сам пытался недавно найти такую инфу - по звуку ламп, и по 6L6 и по EL34, но даже на буржуйских сайтах попадаются отзывы только гитаристов, а им от ламп нада совсем другое :о) Сразу купить все и послушать никаких денег не хватит, поэтому буду просто брать по паре разных, раз в несколько месяцев и слушать, и это представляется мне лучшим, чем услышать от неизвестно кого, что RCA (Silvania, Tungsol, RFT, Amperex,...) лучше в чем-то, чем (...), купить это, и лишить себя возможности послушать остальное |
|||
|
|
|
|
28-09-2007 11:33:04
О боже, прямо атака клоунов, тут даже и экспертизы не надо - не уши - одно и то же "личико" торчит в последних постах
Я тут в чехию по службе заскакивал, так вот на чешском это звучит примерно так: «падло с быдлом на плавидле - доконали тварь!».... ЗЫ. Клоуны...тьфу...клоны - когда будете стучать в очередной раз админу, прикиньте, а вдруг Эрлих знает чешский и сможет адекватно это перевести.....гыгы. |
||||
|
|
|
|||