Нуууу загнул, хотя может быть у тебя так и получалось. В данном случае могу только посочувствовать. Я не так давно слушал как раз Пинков, именно указанный альбом на самодельном однотактнике на 6с33с и самодельных колонках: НЧ звено - Онкен, наверху для поддержки высоких и средних без корпуса динамик типа 4-А-32. Дык УЛЕТЕЛ от МУЗЫКИ!!!!!! После этого не могу слушать дорогую транзисторную аппаратуру - пустоватый звук, поджатый какой то, бас плохо отрабатывает, про высокие и средние вооще молчу. Даже на дорогих комплектах и близко не получается того состояния вовлечения. Так ради чего слушаем музыку? А?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ламповые усилки
05-09-2001 19:12:14
|
|
|
|
05-09-2001 20:03:44
Дмитрий! Правду я Вам расскажу завтра, после поучительной экскурсии по Balanced Audio Technology.
|
|
|
|
06-09-2001 11:04:18
Миша, не стоит путать ДРАЙВ с динамикой и жесткостью! Жесткость всегда плохо, при любой музыке! Без динамики и драйва и классика не играет.
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020