Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Yamaha A-S2000 новое слово в стерео от этой фирмы?

У этой Ямы 1 транс? Какой это тип, на тороид. не похож http://www.globalaudio.ru/sadm_images/A-S2000_(011).jpg

Цитата
У этой Ямы 1 транс? Какой это тип, на тороид. не похож http://www.globalaudio.ru/sadm_images/A-S2000_(011).jpg

Таки, как явствует из описания данного прибора в журнале АудиомагАзин, данный транс - характерный и традиционный для Ямы трансформатор с Ш-образным сердечником производства джапаньской конторы Kaga Components.
Банзай!

Очень смешно читать эту ветку. Всем спасибо.

Цитата
Таки, как явствует из описания данного прибора в журнале АудиомагАзин, данный транс - характерный и традиционный для Ямы трансформатор с Ш-образным сердечником производства джапаньской конторы Kaga Components.
Банзай!

Во дают Ямаховцы! В проигрыватель 2000ный тороид запихнули, а в усилитель с двойным моно и балансной схемой Ш-ишку!

Цитата
Во дают Ямаховцы! В проигрыватель 2000ный тороид запихнули, а в усилитель с двойным моно и балансной схемой Ш-ишку!

Радеют всей компанией за отличное настроение человека Ефимова! Пусть почитает, расслабится, посмеётся.  

Цитата
Если удасться сравнить CD2000 с каким-нибудь
приличным проигрывателем , отпишите пож. результат...
результат - ямаха 2000 на помойке

Цитата
результат - ямаха 2000 на помойке

Kran число зверя, подскажи, где помойка-то эта? А то пипл мечется, гроши свои не знает куда потолковее деть. А тут помойка, да с такой ерундой - возьмут люди, покамест копеечки на что-нить достойное подсоберут, глядишь и будет на чём эМэРЗэ слушать... Не жидись, подскажи!

Цитата
А то пипл мечется, гроши свои не знает куда потолковее деть.
а мне то что? Пусть на своих ошибках учатся, если иначе не умеют.
Цитата
Не жидись, подскажи!
К сожалению любители МПЗ уже прихватили вожделенную ямаху и вовсю гоняют на ней группу НА-НА.

Послушал связку CD+AMP 2000 с Yamaha Soavo 1 чувствуется мощей у усилителя с хорошенным запасом, прет как танк. Но не впечатлило. Слушал классику и джаз.  Акустика Soavo 1 по-мне ужасна, может она виновата.

Ну незнаю...Мне Soavo 1 очень понравились...Но мне показалось, что дороговаты...Хотя разговор сейчас не про них.Про них целая ветка есть(была)
Вот мне другое интересно, у тех кто купил данный дивайз, или качественно отслушивали, нет ли ощущения переплаты...???Или, все-таки стОит каждого вложенного рубля...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)