Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

arcam a70

ничего менять не стоит.усилитель не того уровня что бы так с ним заморачиваться.транс это мотор усилителя,его замена может поменять координально тембр звука аппарата.если нравится как звучит аркам,купите модель постарше.над и ротель звучат отлично от аркам.
в бюджетнях усилителях слабое звено это пред.не стоит рассматривать ваш усилитель как серьезный пред.если ваши ас поддерживают бай ампинг,купите отдельно мощник от аркам,это будет зрелое решение,с большей прибавкой в качестве и мощности,как результат не нужно будет выкручивать громкость на высокие уровни.

был у меня оконечник аркам альфа 9. таже хрень с ним была. тоже моргала лампочка. пробовал в би амп. не великий прирост в качестве был. только проблем с кабелями гора. может у всех аркамов проблема с питанием. хотя мощник был старый (типа англия) но он тоже захлебывается и мягковат по звуку. поэтому и продал. так вот что то боюсь я аркамы брать. что можно похожее по звуку подобрать взамен а70го, помощнее и подороже скажем до 40 т.р. можно бу.

на11
вы тембры и громкость на полную выкручивали?акустика чувствительностью 86 дб была?или вы стадион пытались озвучить?похоже на насилие усилителей )))
про бай ампинг,вы зря,только если ас деевянные,то да,там хоть,три ампинг,толка не будет.
какие проблемы с кабелями при двух усилительном подключении???купить дополнительный межблочник и пару акустических кабелей проблема теперь?жаль что поку по блю туз или вай фай звук качественно не передать )))))))

У Аркама штатный пред на ВВ2134. Меняете на АД823, шунтируете конденсаторы в его питании, и меняете штатный проходной конденсатор, получите весьма недурной пред на первое время.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

без навыков и уверенности не нужно лезть даже посмотреть )))

Цитата
без навыков и уверенности не нужно лезть даже посмотреть )))
однозначно:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Скажите на каком уровне громкости (0-72) появляются искажения?
Может стоит попробовать выставить максимальную чувствительность для используемого входа?
Вообще я бы не подумал, что Arcam перегружается раньше Kefов.  

думаю чувствительность входа здесь ни при чем,при повышенном уровне на входе вероятнее всего появится клиппинг.думаю владелец кеф пытается тембрами прибавить количество баса и форсировать громкостью ас.данная модель кеф не басовита сама по себе

Регулировки тембров в этом усилителе нет.
А как вцелом у нынешних Kefов со способностью громко звучать? По-моему прежние модели Q-серии не блистали в этом отношении.

честно говоря с этим усилителем не сталкивался,думал как у всей бюджетке есть регуляторы вч нч.
громкость понятие субъективное.раньше кеф звучали громче или тише?не думаю,просто по другому.вообще кеф не для дискотек явно,а их заставляют...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)