Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

arcam a70

но он не вырубается. не буду я его мучить, продать его надо и все. пробовал с полочниками ма вр1 все нормально ниче не моргает да и басов хватает. просто слабоват он мне. или все же для начала хочу мощник взять а этот пока как пред будет а потом уж и пред агореваю. вот теперь думаю что взять подешевле или вообще бу ротель 1070, парасаунд нало, или незнай что?

на 28
качество сборки и комплектующих шокирует.фотки не передают всег,это нужно видеть.качество провода не ограничивается его сечением.
на 29
где вы прочли что аркам вырубается?ему просто не хватает питания.вы слышали качественные дорогие усиители которые не блещут мощностными показателями?видимо нет.Ватт не показатель качества.в аркам дохлый тран и данная ас для него трудновата,возможно сложный импеданс у них и он не тянет.владелец сам сказал что громкость выкручивает практически на полную,что тоже не является оптимумом.возможно там и подгорело,но уже в процессе неправильной эксплуотации.

на 28
качество сборки и комплектующих шокирует.фотки не передают всег,это нужно видеть.качество провода не ограничивается его сечением.
на 29
где вы прочли что аркам вырубается?ему просто не хватает питания.вы слышали качественные дорогие усиители которые не блещут мощностными показателями?видимо нет.Ватт не показатель качества.в аркам дохлый тран и данная ас для него трудновата,возможно сложный импеданс ас и он их не тянет.
владелец сказал что громкость выкручивает практически на полную,чтоне является оптимумом.возможно там и подгорело,но уже в процессе неправильной эксплуатации.

на 28
на 29
где вы прочли что аркам вырубается?ему просто не хватает питания.вы слышали качественные дорогие усиители которые не блещут мощностными показателями?видимо нет.Ватт не показатель качества.в аркам дохлый тран и данная ас для него трудновата,возможно сложный импеданс ас и он их не тянет.
владелец сказал что громкость выкручивает практически на полную,чтоне является оптимумом.возможно там и подгорело,но уже в процессе неправильной эксплуатации.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)