Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

350В

Интереса ради решил попробовать китайские 350В Valve Art.
Как-то мне попались в лапы трёхсотки Valve Art; так вот они оказались наиболее близки по характеру звука к оригинальным WE (по сравнению с JJ, Full Music MESH "глобами" и "кобрами", нашими саратовскими и питерскими). Кроме того, для выпуска реплик КТ66 Valve Art якобы вывезли из Англии оригинальное оборудование. В общем, мне стало интересно, и я прикупил квартет новых 350В. Эксперимент обошёлся мне примерно в 90 баксов с пересылкой (для справки: квартет WE 350B NOS-NIB стоит порядка 2.500$).
И вот лапы получены и поставлены:

http://content.foto.mail.ru/mail/shlemsky/239/s-240.JPG

Что сказать - впечатления приятные, но чуда не произошло. Очень похожи на RCA 1614, немного нежнее и больше послезвучий. До оригиналов (WE) им далеко, впрочем, как и всем остальным лампам семейства 6L6, независимо от страны происхождения, возраста и цены.
Резюме: отличные лампы в ценовом диапазоне до 400$ за квартет, а за стольник - так просто подарок. Лучший выбор как комплект "на каждый день" или при ограниченном бюджете. А для перфекционистов - WE или, от горя, оригинальные "золотые львы".

- Что за усь если не секрет ?

Цитата
Что за усь если не секрет ?
Пара МС30

Вот и я о том же

А все - "китайцы-говно", "китайцы-говно"!!!
вот вам и говно
то ли еще будет, думаю.

Вадим, а Вы не в курсе - 807-е WE не делал ?

Красиво светятся!!
Мне по обмену досталась пара 300В Вестерн  Электрик 2008 года. Так они внути себя делают северное сияние и шуршат даже при низком анодном.

А китайские в Аудио Ноте уже 9 лет без претензий.

Цитата
Так они внути себя делают северное сияние и шуршат даже при низком анодном.
Странно. Те несколько вариантов новодельных Вестрексов, что прошли через мои лапы, были "абсолютно чёрными" и никаких посторонних шумов. Может тебе фэйк попался (причём чел мог и сам не знать)?
Вот с KR проблемы были неоднократно (с новыми).

[small]Отредактировано: 03-11-2009, 21:54[/small]

Цитата
Вадим, а Вы не в курсе - 807-е WE не делал ?
Насколько я знаю - нет (хотя могу и ошибаться).

Жаль, жаль.

Заказал себе как раз на 807-х моноблоки, хороша лампа тем, что не дорогая. Наверное и вестерновский вариант был бы в каких-то разумных границах.

Цитата
Может тебе фэйк попался (

Такие вот :

http://fotki.yandex.ru/users/efa05/view/262860/?page=1

"Лечить по фото" трудно, но на вид вроде правильные. Сергей, а ты их не обмерял - может, просто своё уже отжили?
Да, ещё могли быть отравлены кривыми ручками (кривыми режимами).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)