Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Продукция российских произвдителей 2

А на 4 ома совсем плохо? Импеданс моих АС ниже 4ом не падает.  

„S„y„}„…„‚ „Y„u„z„‡„Ђ„r, „~„u „…„r„u„‚„u„~, „‰„„„Ђ „Ѓ„‚„p„r„y„|„Ћ„~„Ђ „Ѓ„Ђ„~„‘„| „r„Ђ„Ѓ„‚„Ђ„ѓ.
„B„„ „Џ„„„p „†„‚„p„x„p „y„x „Ђ„Ѓ„y„ѓ„p„~„y„‘:
"„D„Ђ„Ѓ„Ђ„|„~„y„„„u„|„Ћ„~„Ќ„z „‚„u„w„y„} „‚„p„q„Ђ„„„Ќ „~„p 3 - 4 ѓ¶ „p„{„…„ѓ„„„y„‰„u„ѓ„{„y„u „ѓ„y„ѓ„„„u„}„Ќ „Ђ„ѓ„…„‹„u„ѓ„„„r„|„‘„u„„„ѓ„‘ „ѓ„Ђ„Ђ„„„r„u„„„ѓ„„„r„…„ђ„‹„y„} „Ѓ„u„‚„u„{„|„ђ„‰„u„~„y„u„} „„„…„}„q„|„u„‚„p „~„p „x„p„t„~„u„z „ѓ„„„u„~„{„u „…„ѓ„y„|„y„„„u„|„‘"
„~„u „u„ѓ„„„Ћ „Ђ„„„r„u„„ ?  

Тимур Шейхов, не уверен, что правильно понял вопрос.
Вт эта фраза из описания:
"Дополнительный режим работы на 3 - 4 Ω акустические системы осуществляется соответствующим переключением тумблера на задней стенке усилителя"
не есть ответ ?  

А "параметры не нормируются" это надо понимать не меняются? Или не измеряются и могут отличаться от режима 8ом? Я чуть не понял тут.

Тимур Шейхов
с 4-мя омами ситуация следующая: на это сопротивление характеристики усилителя чуть хуже заявленных (параметры трансформатора несколько не соответствуют). То есть  заявленные 20-20.000 Гц с соответствующими уровнями спадов не гарантируются.
На 4-х омных колонках, конечно, рекомендуется сначала послушать (впрочем как и любую акустику подобного уровня перед приобретением).

Mika Hakkinen
Про Губина ситуация курьезная (я уточнил): если речь идет о точно таких же деревянных корпусах - то Губин  распространял наши усилители. ("за базар" отвечаю)

Дать сайту имя "кал.ру", конечно, очень смело! Про лодку и её название не забыли?  :-)))
Торы выходники в однотактнике - это как?

16:
Всё-таки скорее не "кал.ру" а "чал.ру",что конечно гораздо круче и вовсе не наводит на нехорошие аналогии...

А вот с выходными торами безусловно революционное,или скажем так - не имеющее аналогов решение,поскольку в качественных усилителях их (выходные торы) и на питание-то почему-то ставить избегают...

Верной дорогой идут товарищи (или господа) не только в такой субъективной штуке как дизайн,но и в констрировании!

17:
Ну вот - опять функция "изменить" отнялась,потому не могу поправить текст <поскольку в качественных усилителях их  (тороидальные трансы) и на питание-то почему-то ставить избегают...>

А то <выходные торы на питание> как-то непонятно - пардон...

Александр,как то странно,от Вас ,слышать "почему-то"

Цитата
А вот с выходными торами безусловно революционное,или скажем так - не имеющее аналогов решение
Трансформаторы с тороидальными сердечниками могут использоваться и в хай-фае, меня интересует как они в этом конкретном случае в сердечнике выходника однотактника делают зазор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)