Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Yamaha A-S700/CD-S700 HiFi is back!

Интересно, а кто слышал ЭТО?
http://yamaha-hifi.de/products.php?lang=e&country=RU&idcat1=2&idcat2=10&idcat3=10&idprod=1485&a­rchivset=&newsset=

http://yamaha-hifi.de/products.php?lang=e&country=RU&idcat1=2&idcat2=12&idcat3=12&idprod=1486&a­rchivset=&newsset=

ПРОНЯЛО ли вас от звука этой системы? HiFi действительно back? С чем уже удалось послушать? Как смотрите в сторону JBL LS? В какую сторону ещё смотрите? О чём думаете?

Есть USB-вход на морде и кнопка Pure Direct слушать МР3 - чего ещё нужно аудиофилу для полного счастья?

да не, вид внушительный - должно достойно звучать
«Музыка облагораживает нравы»

Дык ведь это ценовой уровень Marantz 7001 - если будет не хуже то и на том спасибо. Вы будете смеятся но в околобюджетном секторе кривизна тракта (особенно неудачное сочетание колонок и усилка) часто больше искажает звук чем сжатие в мп3 (речь от 256 и 320 кбс).

Звучит достойно. Только разбаланс каналов - звучит очень не достойно.
Свой когда сдавал в магазин, короче правый канал давал ток больше на 12% примерно.
В общем, если врубить, то нормально еще. Но слушать комфортно не реально, все вправо уходило.

Хотя до того был рес 797й, такого не было и близко.
Плюс еще стоит 661й рес для кино, там тоже все отлично.

700й менял 3 аппарата, все такие-же были, только у одного разброс 10%, у другого 12%. Вот так вот :(

Купил A-S700 , никаких перекосов баланса не обнаружил, звучание не похоже на старые ямаховские усилители, чистенько , ровненько, радует отсутствием каши на харде.

Борис Егоров
Цитата
Купил A-S700 , никаких перекосов баланса не обнаружил, звучание не похоже на старые ямаховские усилители, чистенько , ровненько, радует отсутствием каши на харде.
С качеством звука согласен!
А Вы в какой стране живете? В России?
То может там нормально все, а в Украину начали леваки Ямы гонять.
У меня когда был 797й рес Ямаховский, то там идеально все было, это при том, что именно усилительная часть фактически один в один.

Но увы уже взял Харман, все идеально, замерял приборами, и успокоился. А в той Яме был разброс примерно 10-13% это дофига.

Живу в Израиле,  а перед покупкой переслушал в салоне много усилителей этой ценовой категории ,  Ямаха 700 в конце столкнул с более дорогим Ротель 1520, и Ямаха 700 выступила достойно и не проиграла на прогрессиве (Niacin), акустика была B&W 683 и JMLAB 816V , причем на Фокале, Ямаха слушалась предпочтительно.

Борис Егоров - не равняйте Израиль и с нашей Украиной (что б её)...
У нас леваки гоняют на раз - два.
Я же и писал, что да согласен, 700я звучит шикарно за свою стоимость, но этот перекос в звуке доставал.

Видимо вам попались аппараты из битой партии, производство Малайзии не особо вдохновляет, но видимо других нет.
А звук новой линейки  Ямах удивил, мне когда предложили послушать Ямаху 700 , я ожидал звука АХ497 , но потом послушал и понял , что это другой звук, "более дорогой"  и  приятный.
Шел за Денон 1500  или Ротель , а взял Ямаху a-s700  и ниразу не жалею.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)