Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель Technics SU-V - 300 {нужны советы !!!!!}

Хочу купить усилитель Technics - 300 (в отл. сост.)
(предложили буквально за копейки)
Сейчас у меня Одиссей - 010 аппарат сам по себе  с у п е р
.... но сейчас треск в канале и ремонтировать его смысла
нет, проще его выбросить. Хочу узнать отзывы и мнения о Technics - 300
Заранее спасибо !

За копейки может и ничего )).
Главное, чтобы работал.

Цитата
Главное, чтобы работал
...и АС были чувствительностью не менее 90 дБ/Вт/м (лучше измеренной) и номинальным сопротивлением 8 Ом (измерения импеданса тож могут пригодиться)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хороший,неубиваемый аппарат,-как бульдозер.
Акустику почувствительнее к нему,с солидным басовиком - и придет к Вам нирвана.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Смеетесь что ли? Какая нирвана? Это же говно страшное, был у меня в 80-х. Убогий, плоский, пластмассовый звук. Надежный - да. И всё.

Убогий,плоский,пластмассовый звук?
Так это Вы говорите про звук акустики -убогой,плоской и пластмассовой.
На хороший усь что пришло,то и вышло во много раз увеличившись.Никаких добавок - только звук.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ . Кстати аппарат не
SU-V-300  а   SU-300 А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Просто у меня сейчас Одиссей - 010 но с ним проблемма :
Басы на левом канале гораздо сильнее чем на правом, и
ещё ... пропадает иногда (...ну очень часто) левый канал.
Когда был в рабочем состоянии звучание  С У П Е Р !!!
что посоветуете? стоит его ремонтировать, стоит ли вкладывать в него деньги ? .... кстати колонки у меня S-90
(СУПЕР!!!!)

Su-300 постарше, да. Может и получше...
Если нравился Одиссей, починить стоит. Вряд ли там серьезные проблемы. Хотя... У меня как-то один-в-один проблема была с усилком (другим), так и не нашли причину.

Дело вот в чем !
Сначала купил Одиссей - 010, пришел домой, включил .....
стал регулировать уровень громкоти, а такой раздался треск при переключении громкости, потом заиграла музыка (вместе с треском) и стали пропадать каналы.
Смазал изнутри переключатели всех ручек графитовой смазкой ... и все стало нормально ... а потом не с того ни с сего стал пропадать левый канал . Возможно ли самому, что то придумать ???????????????????????? Жалко Аппарат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А Нести самому в мастерскую не  Х О Ч У  и  Н Е Б У Д У  т.к. знаю что там с ним могут сделать Мастера !!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно не спец, но по-моему с графитовой смазкой Вы погорячились, она для таких целей не подходит. Правильнее всего было бы сразу вернуть аппарат продавцу. Вы при покупке-то проверяли его? И если сами с паяльником не дружите, чего так боитесь отдать в ремонт? Что там с ним сделают, с драгоценным?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)