Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите с выбором...проблема с ушами))))

Цитата
все поняли про Онкио

Я так полагаю, что и про Вас тоже...

=)

Ну только если вы  )))

Цитата
Yamaha
Ничего не могу сказать, я этот брэнд как и Сони просто не пользовал. Знакомый музыкант от Ямахи просто тащился, но у него там какие-то полу-профи игрушки, типа синтезатора. Еще вроде их резаки аудиодиски копиравать хвалили (у меня Plextor всегда были).

Кстати, Пионер в советские времена в комках ценился куда выше Шарпов-Панасоников-Сонек, и был редким зверем. Правда, брэнд с тех пор мог сдуться, как и Накамичи (statsis интересные усиление помимо ихних Драгонов).

Цитата
Я не сторонник слушать музыку через AV ресивер
закнчивается это известно чем: транспорт, ЦАП, ламповый преамп, ламповые моноблоки:-))) Тут в 35 килобаксов можно не уложится:-(

если вы музыку через ресивер не хотите слушать,а что тогда скажите о компьютере? пусть и с хорошими колонками и хорошей звуковой? :)

Цитата
,а что тогда скажите о компьютере?

Это неправильно,но я человек аналоговолампововинильный )))Просто в аудио всё перевернулось с ног на голову ещё с появлением СД -это подмена понятий я считаю. извините если слишком категорично высказался.

Irina, тут конечно интересно почитать, как местные зубры бодаются, но из практики если взять хороший ресивер то почему бы не начать слушать музыку через него. Все лучше чем через муз.центр. Опять же, если Ваш привод кушает SACD можно поэкспериметировать с моногоканальным звуком.

Просто для музыки важен качественный усилительный тракт, а когда в родной коробке с тюнером и другими цифровыми прибамбасиками еще 5-канальный усилок и все это стоит 300 баксов, или 9 каналов за 1000...Сами понимаете, можно и десять шапок из одной шкурки сшить, только шапки выйдут .... кукольные:-)

Если мы Вам совсем голову заморочили, берите Пионер под брэнд вашего TV в бюджет. Хотите надежности и чуть покачественнее музыку можете вспомнить о моем линке на Ротель или еще Ямаху тут хвалили.

Cпасибо! Но я в основе своей беру для кино,а здесь мне понравился сонька.Наверное остановлюсь на ней.Пока на ней...))

Хотя....вообщем мне предлагают ресивер чуть дороже заявленной мною суммы, в 37тысяч,но это не так существенно.Вообщем что скажите насчет вот этого зверя - Yamaha RX-V3800 RDS Ti....а? Цена подозрительная,поскольку модель 3900 стоит значительно дороже....

На сайте только 3900

http://ru.yamaha.com/ru/products/audio_visual/av_receivers_amps/

Наверное, 3800 снятая с производства модель. Ti - это цвет, роли особой не играет.
Остальное гуру по Ямахе подробнее подскажут.

Цитата
Вообщем что скажите насчет вот этого зверя - Yamaha RX-V3800 RDS Ti...а? Цена подозрительная,поскольку модель 3900 стоит значительно дороже...

Irina Vasilieva, Yamaha RX-V3800 RDS - отличный агрегат. Если предлагают "с рук", то естественно, что дешевле абсолютно нового 3900. Магазины тоже могут со значительной скидкой продавать снятые с производства модели, чтобы освободить склад... Если с аппаратом технически всё в порядке (проверьте всё по инструкции перед покупкой), то берите, не задумываясь. Кстати говоря, обратите внимание на дату продажи (если с рук) - Yamaha вообще в принципе предоставляет 2-х летнюю гарантию, может оказаться что он даже ещё и на гарантии. В любом случае, даже 3-х летний период эксплуатации в домашних условиях для такого агрегата - не срок. И не волнуйтесь Вы насчет того, что модель де снята с производства, по сути, она не имеет отличий от новейшей 3900-ой, основные технические характеристики у них полностью идентичны... просто Yamaha очень любит частенько обновлять свои линейки.

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)