Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите с выбором...проблема с ушами))))

Цитата
просто Yamaha очень любит частенько обновлять свои линейки.

угу,и цены тоже )

cпасибо!
Насчет Yamaha RX-V3800 RDS мне его предлагают нового! Хотя де факто он снят с продажи.Я просмотрела все его характеристики и вообще не понимаю,чем он отличается от V3900.HD-кодеры все есть,просто модель 2007 года,судя по всему...
А вот б/у мне предлагает мой знакомый,конкретно модель Yamaha RX-V1800 RDX по цене в 24 тысячи.Пользовался он им менее года,и как сам говорит,от модели современной - RX-V1900 он практически ни чем не отличается,кроме цены,поскольку 1900 стоит около 40000руб. :) Поэтому я сейчас всерьез рассматриваю два варианта: Sony 2400ES и Yamaha RX-V1800 RDX. Судя по отзывам, ямаха посильнее что ли...Пожалуй остановлюсь на ней. :)

Цитата
Насчет Yamaha RX-V3800 RDS мне его предлагают нового! Хотя де факто он снят с продажи.Я просмотрела все его характеристики и вообще не понимаю,чем он отличается от V3900.HD-кодеры все есть,просто модель 2007 года,судя по всему...
Новый RX-V3800  - это здорово! Он действительно по характеристикам не отличается от V3900. Обновление линеек (и как следствие повышение цен) - это в большей степени диктат маркетинга, тут Сергей Лебедев прав.

Цитата
А вот б/у мне предлагает мой знакомый,конкретно модель Yamaha RX-V1800 RDX по цене в 24 тысячи.Пользовался он им менее года,и как сам говорит,от модели современной - RX-V1900 он практически ни чем не отличается,кроме цены,поскольку 1900 стоит около 40000руб. :)

Yamaha RX-V1800 - да б/у меньше года у знакомого и за 24 тысячи - это тоже неплохо. Хорошие всё же у Вас знакомые.

=)

Цитата
Пожалуй остановлюсь на ней. :)

Верное решение!

благодарствую за комменты ;)

Ирина,вы потом напишите про звук,да и вообще заходите!

Цитата
я в основе своей беру для кино,а здесь мне понравился сонька.Наверное остановлюсь на ней.Пока на ней
С имеющимся комплектом акустики, это будет оправдано.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
С имеющимся комплектом акустики, это будет оправдан
Ну вот,теперь начинают про акустику....Неужели она такая плохая,что нет смысла покупать ресивер  дороже 25 т.р.?

Ирина, прошу учесть, что здесь много ангажированных людей, которые получают деньги за советование различных моделей. Вам кое-кто из таких давал здесь советы.
Вам же при прослушивании понравилось что-то - это и берите. И переплачивать нет смысла, когда не слышите разницы.
Журналы здесь еще худший советчик. Там за все заплачено.

У меня дома есть лишний занимающий слишком много места в стойке  Марантз 8500. Агрегат достойный. Недорогой уже...

Цитата
Ну вот,теперь начинают про акустику...Неужели она такая плохая,что нет смысла покупать ресивер дороже 25 т.р.?
Цитата
немецкая 5.1 hi fi акустика Magnat Monitоr Supreme

Нормальная акустика. Вполне споётся с любым ресивером от Yamaha, нагрузка лёгкая, чуйка высокая.... что ещё надо неискушенному человеку, чтобы смотреть кино и иногда слушать музыку?

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)