Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.

Ламповый усилитель

да, на ебее битвы, даже Сименсы из приемников под этим знаком продают, покупают).Он музыкален и востребован,цены нереально растут.А наколенный агрегат,увы, если в треть цены тока...И то, в случае большого везения

Сказки про усилки с помоек оставьте для поклонников вентажа :)

это суровая правда жизни.Поклонникам синтетики и суррогата он может и не нужен,но башню снесет...да и мозги почистит ;)

Цитата
Просто никто не может объяснить почему нельзя лампу к моим АС

Просто тут слишком много ангажированных советчиков.
Поступай лучше так, как считаешь нужным именно ты. Интересоваться мнениями на форумах - пустая трата времени. Все равно всем не угодишь, каждый будет поклоняться своим божкам и низвергать чужих.
Пошел, подключил, послушал, сделал выводы. Слепой тест еще никто не отменял и не обманул. Если вообще это кому-то интересно...
Зачем попусту ломать копья и гоняться за птицей Феникс, которая в голове у данного конкретного индивида?

[small]Отредактировано: 19-01-2010, 13:26[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Купи Клангфильм и закрой тему усиления навсегда(!)
Блин. Он на 16ом. Какой нахер клангфильм. У меня акустика 4ом. Если советуете что нибудь то думайте сначала.

Цитата
Просто тут слишком многго ангажированных советчиков.
Но есть же наверно какие то объективные параметры. С технической точки зрения. Тупо сказать "нельзя" я не понимаю.

Технические параметры есть в ТТХ. Если в ТТХ это все замеряно верно и не наврано, советчики со своим субъективным восприятнием могут идти... слушать свои лампы у себя дома.

с таким ампом надо что-то поприличнее конечно из АС

Тимур, разговор зашел в тупик еще в прошлом году - пора тебе к практике переходить.
А то повторишь судьбу Николая.

Да я поставил свой продавать. Пока продается вот думаю может еще что надумаю. Как то не горит пока.

[small]Отредактировано: 19-01-2010, 13:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)