Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Вот думаю приобрести хороший ламповый усилитель. Мощник. Ватт на 70-100.  есть ли такие? Цена максимум тыс 100. За дорого не хочу. Если дешевле то я буду еще больше рад. :-))

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250554405936&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Цитата
Вот думаю приобрести хороший ламповый усилитель. Мощник. Ватт на 70-100. есть ли такие? Цена максимум тыс 100.
В такую цену и с такой мощностью - только пару МС60 или пару проф. концов типа IPC (из приличного).
Если чуть дороже - 502 Кланги (50 Вт, но их хватит).

Ну как бы это хорошие будут? Более менее? Или хорошие стоят других денег совсем? В принципе 50вт я думаю для 18м хватит. Чуйка у АС 91дб.
Но вот думаю засада что они 4ом. Наверно нужно чтоб трансы были с обмотками на разные сопротивления?

С наступающим вас друзья товарищи.

Друзья, всех с новым годом! Тимур, а что вдруг в лампу? Я вот тоже на триодники поглядываю, пока одним глазом :)) Видимо меломан во мне потихоньку душится аудиофильскими вирусами.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня 10лет назад был 100вт самодельный на 2*6р3с. Вот недавно послушал его вновь. У хозяина 10лет в гараже лежал. Вот послушали. Знаешь, понравился. Мясо есть. Воздух. Но вот беде, трансы гудят, большие. Да и аппарат 50кг весит.
Но я думаю наверно бывает и лучше? Фирменные.  

Тимур,прислушайтесь к Вадиму Шлемскому.он посоветовал наиболее оптимальный вариант

И всех с наступающим 20/10 годом  

Я недавно слышал великолепный триодник на 300В. Сан аудио. Там ключевое дело все трансформаторы в качестве, ноу и, конечно, все остальные комплектующие. У этого Танго стояли. Сам подобрал все комплектующие до последнего резюка благо просто все. Причем нагрузка непростая - трехполосный клон ДжиБиэл 70-х. Качал только в путь, при том что все правильно и деликатно. Кстати с цапом Войтовича пробовали, отлично себя показал. А вот преды ламповые все одна муть. Наверное самая правильная идея у Кондо - ЦАП - резистор - транс для ФНЧ - триодный однотакт - транс - АС Усе :) Так что имей ввиду - главное в лампе детальки. А по-настоящему играющую медь на трансы уже давно не делают :)  

Мика с наступающим! Видел я в винтаже фотки с кондерами из фашистской рации выложил :)?

А где эти кланги 502 брать?  Мс60 это макинтош что ли?
Может их днем с огнем не сыщешь?  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)