Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

МОНО 25-3 (УС 25-3)

Кто что знает (или у кого м.б. есть схема) "МОНО 25-3", он же "УС 25-03" - моноблоки на паре 34-х на выходе, сделано в Болгарии?

Выслал схему в djvu по имени-адресу.

Ник,
Огромное СПАСИБО! По случаю досталась пара; в принципе не очень-то и нужны, но не смог отказать себе в удовольствии поставить "опыты".

Цитата
не смог отказать себе в удовольствии поставить "опыты".
На здоровье!
Рекомендую оставить только три последние лампы, поэкспериментировать с вариантами включения обмоток выходника с целью получения максимально бОльшего "приведённого сопротивления". Потом попробуй из ультралинейного режима перейти на обычный пентодный. Следующий этап - сделать вместо "концертино" небалансирующийся фазоинвертор и перевести пентоды в триод, убрав ООС. Результатом должно быть улучшение звучания на каждом этапе, вплоть до настоящего "лампового" звука :-). Правда, многое зависит и от марки ламп.  

Спасибо за рекомендации. Мне как раз интересно сравнить петенциал этих девайсов в "чистом виде" с "настоящим ламповым звуком" в исполнении немецкого пушпульника (пентодное включение) и Sun Audio на 2А3 :) В ближайшие выходные посмотрим, стоит ли овчинка выделки. Если результаты интересны - дам знать.

Цитата
Мне как раз интересно сравнить петенциал этих девайсов в "чистом виде"
В "чистом виде" с кучей лишних каскадов усиления, и "сомнительных" конденсаторов - межкаскадных и в БП, да ещё и при требуемом большом сопротивлении нагрузки, результат вполне предсказуем - на полку антиквариата:-).

здраствуйте
А можно и мне схему на МОНО 25-3

Цитата
здраствуйте
А можно и мне схему на МОНО 25-3
Моно-моно, а куда?  

Ник Шус будь Кентом подскажи мне, как и где можно  найти схему на ус. Моно 25-3 (Болгария)

Цитата
Ник Шус будь Кентом подскажи мне, как и где можно найти схему на ус. Моно 25-3 (Болгария)
Адресок мыльный сообщи - вышлю полный паспорт со схемой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)