Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите разобраться

выбираю усилок для ma rs8  между yamaha as 1000  marantz 8003 densen 100 denon pma1500ae подскажите пожалуйста.

Denon,конечно!

Denon

Цитата
помогите разобраться
Затруднительно...непонятно, какая музыка будет прослушиваться, с каких носителей, какой источник (проигрыватель)? какие размеры комнаты, условия прослушивания (громкость)?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Denon,естественно.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Затруднительно...непонятно,

Цитата
Denon,естественно.

Если бы выбор из
Цитата
yamaha as 1000 marantz 8003 densen 100 denon pma1500ae
стоял перед мной, то я  начал бы  с  Yamaha
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

мои знакомые аудиофилы кричат хором мол японские усилки [тем более с тембро блоком] типа marantz yamaha denon музыку не способны передавать достоверно и мол тембра не естественно передают. вобщем красят звук и не обладают масштабным естественным звуком. а вот усилки densen restek и что то в этом роде это совсем другое дело и намного круче звучат. и вопрос; неужели marantz denon yamaha в одном ценовом сегменте не способны играть музыку как эти европейские бренды. напишите пожалуйста может кто сравнивал между собой эти усилки;для меня очень важно разобраться с этим делом; заранее спасибо.

Цитата

мои знакомые аудиофилы кричат хором
и теперь Вам еще нужно мнение незнакомых аудиофилов? Как насчет своего собственного?

Цитата
может кто сравнивал между собой эти усилки;для меня очень важно разобраться с этим делом
Вам самим в лом послушать что ли?

Цитата
мои знакомые аудиофилы кричат хором мол японские усилки
Хор, да ещё из знакомых, да ещё и с криком:....УЖОС какой-то()
Вот уж правда то правда, сами послушайте и сами делайте выводы.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)