Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sansui AU-717

Цитата
незнаю как у вас они у вас хорошо играют понять не могу
был уменя 917 и au-20000 самые неплохой получился это au-888 твикнутый bg в принципе telefunken ta-350

А вот с моей точки зрения AU-20000 делает все Telefunken-ы транзисторные как стоячих и я не понимаю как вы можете их вообще слушать эти телефункены
Полный отстой ИМХО

А уж про дизайн немецкий я вообще помолчу по сравнению с Sansui это просто х..ня а не дизайн
А что касается европы то Sansui ее еще в 70-е покорил

Цитата
сгласен с Алексеем, через меня проходил 607, крайне бездарный аппарат

:-)
607 усилителей много разных модификаций и чтобы не попасть впросак со своею категоричностью лучше в следующий раз указывать точное название и добавлять заветные слова ИМХО
Надеюсь их смысл Вам известен ?

Берите и не заморачивайтесь: http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/76747

Белка, это все хорошо - но выбор зачастую упирается в средства.

Цитата
Да проблемма в том, что усило расчитан на 60 герц...
А у нас 50... Вольтаж мы задушить то сможем, а вот с герцами проблемма...
Это проблема только для столов (и некоторых дек), двигун которых завязан на частоту сети. Усю пох 50 или 60.

//*
:-)
607 усилителей много разных модификаций и чтобы не *//

Все правильно, букв там много разных, разводить то как-то надо...

//попасть впросак со своею категоричностью лучше в следующий раз указывать точное название и добавлять заветные слова ИМХО
Надеюсь их смысл Вам известен ?*//

Вы после своих сообщений это "ихмо" добавляйте, у меня с слухом все в порядке, в том числе и с музыкальным.

Serge Old
А Вы не думаете ,что Ваше мнение может не совподать с мнением других.

Не знаю - тот же 217 Сансуй даже с закисленными разьемами да старыми кондерами практически по всем параметрам не только на мой слух уделал 370-й НАД, когда Сансуй доработал - НАД продал т.к конкуренции тот не выдерживал никакой.
У Бориса Марина слушали его против серьезного Онкио конца 80-х, Сансуй оказался более музыкальным и живым в сравнении - как мне показалось - единогласно (слушали втроем). ZugDuk ко мне приходил слушал Сканы - а в итоге от усилителя было не оттащить, очень ему понравился аппарат. А человек много чего интересного послушал до этого.
Уж сколько слышало его народу - всем безоговорочно нравится (окромя Злобного Жаворона - но Сансуй с ротел-02 в звуке общего имеет мало) - при том еще раз замечу, что это почти начальный (2-й снизу) аппарат в линейке.

Уж я сам дотошный - минусы в звуке нахожу всегда - а у этого аппарата не слышу ни одного после 9 месяцев использования. Не имею даже мыслей его на что-то менять - ничего лучше пока не слышал.

Конечно все познается в сравнении - но мне кажется, что 717-й аппарат, как второй сверху в этой же линейке все-же звучит интереснее 217-го, а посему на мой взгляд является очень серьезным и сильным во всех планах усилителем.
Думаю он вполне стоит тех денег, что за него просят.

Цитата
Это проблема только для столов (и некоторых дек), двигун которых завязан на частоту сети. Усю пох 50 или 60.

Если транс расчитан на 60 Гц - будут проблемы гудеж и перегрев
Если транс универсальный а надпись сзади для тупых америкосов - усил будет работать прекрасно как на 50 так и на 60Гц

Цитата
607 усилителей много разных модификаций и чтобы не *//

Все правильно, букв там много разных, разводить то как-то надо...

они принципиально разные а Ваш пост свидетельствует только о том что вы этого просто не знаете

Цитата
добавлять заветные слова ИМХО

Цитата
Вы после своих сообщений это "ихмо" добавляйте, у меня с слухом все в порядке, в том числе и с музыкальным.

Безапелляционность это не признак большого ума или авторитета поверьте

Еще один поклонник японского дерьма.

О ком этот крик души через три с половиной года?)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)