| Цитата |
|---|
Главное отличие от других заболеваний подобного типа: болеют, как правило, коллективно и болезнь заразна.
|
06-02-2010 18:55:33
Михаил, я же уже объяснял почему ваши советы откровенно вредны и просто категорически нельзя им следовать. Как же тут не переживать? |
|||
|
|
|
|
06-02-2010 19:03:51
из твоих "объяснений" не вытащить ни одной , не то что "здравой", а просто МЫСЛИ. расскажи хотя бы на чем музыку слушаем
[small]Отредактировано: 06-02-2010, 19:04[/small] |
|
|
|
|
|
06-02-2010 19:04:26
Например у SE-A3MK2 вход УМ: дифкаскад на полевых транзисторах с каскодом на биполярах работающих на токовое зеркало. У 8000 - дифкаскад на биполярах нагруженных на токовое зеркало. Выходной каскад у 8000 составной Шиклаи, у SE-A3MK2 распаралеленая двойка из ЭП, перед которыми стоит эще одна двойка из ЭП. И посмотрите как стоит цепь стабилизации тока покоя выходного каскада. Такое редко встречаеться.
Я не готов обсуждать как звучат эти усилители, но схемы у них очень разные. |
|||||
|
|
|
|
06-02-2010 19:09:28
Для вас любезный видимо это действительно непосильно, только не надо отвечать за всех, а то вдруг кому-то, конечно не вам, но все же помогло. А вам и объяснять видимо бесполезно. Знаете, бывает такая ситуация. |
|||
|
|
|
|
06-02-2010 19:56:08
Ну если ничего общего не видите, то это ваше право. Интегратор на вход тоже не часто встретишь (незнаю насколько это замечательно), впрочем, как и дарлингтон или шиклай на выходе. А вот зачем диоды с резючком в дифкаскаде между коллекторами как Вы думаете? |
|||
|
|
|
|
06-02-2010 20:27:19
|
|||||||
|
|
|
|
06-02-2010 20:38:56
И очень ХОРОШО, что нет! Очень сомнительное решение, когда на вход основного сигнала интегратор выводят.
Видимо, видимо криво все было изначально, криво и осталось. А зачем заморачиваться и так сойдет. - Традиции превыше всего! И тут Вы абсолютно правы, японцы их этому точно не учили и усилители действительно отличаются, ой отличаются... |
|||||
|
|
|
|
06-02-2010 21:25:03
С точки зрения схемотехники SE-A3MK2 тоже далеко не идеал. Не понятно зачем нужно было поддерживать Дениса Николаева в абсолютно ничем не подкрепленой фантазии о приемственности Техникса и Аудилаба. |
|||||
|
|
|
|
06-02-2010 21:38:29
Да бросьте Вы про симулятор, кривизна 8000 хорошо видна невооруженным глазом.
Что касается балансировки, то как не казалось бы, что разницы нет, но для динамической балансировки она все же присутствует, как бы это не казалось парадоксальным. Всяким капам доверять необходимо с оглядкой и основой заключения Работоспособности может быть только готовый продукт. А трешку я вовсе не идеализирую, уже говорил почему с ней расстался давным-давно, и сейчас приобретать ее снова вообще оснований не вижу. – Филиал политехнического открывать не собираюсь. Но и продукции джентльменов мне даром не надо. |
||||
|
|
|
|||