Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Audiolab 8000S

Цитата
Вот Денис про АМС заикнулся,а я фотки их внутренностей видел (в 80гг. их в Англиях делали) - сделано на уровне радиолюбительского кружка с выходниками,посаженными на корпус -для теплоотвода.
БРАВО!
Вот я про это и говорю ! Что надо СВЕН послушать или МИКРОЛАБ за 150 долларов - будет не хуже.

Да ладно Денис пошлить.
Я у наших китайских братьев на диуфоруме подсмотрел сейчас как они апгрейдят китайские "Аудиолабы": меняют в питании кондеры и операционники.
Кстати: по потрохам китайские и английские уси довольно разные.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Покупать за деньги в магазине вещь - и сразу в ремонт?На  улучшение? Еще деньги платить? Я считаю что это не лучший выход.Я считаю что надо покупать вещь - пользываться - получать удовольствие - но не ремонтировать ее в первый день покупки.
Но это мое мнение.Может оно и ошибочно.
Просто я стал задумываться над этим - когда я купил ДВД пионер за 200 долларов - а жена купила ДВД на подарок за 30 долларов - называется ХОРО - так вот - как только я ни сравнивал и на маленьком тв и на плазме 42 дюйма - показывает ОДИНАКОГО.Звук одинаковый.Только ХОРО за 30 долларов читает все диски - а мой пионер только CD и собственно ДВД.
-------
И возник у меня вопрос - если купить ДВД за 3.000 долларов - и купить Самсунг БлюРЭЙ за 800 долларов - что будет лучше показывать? Картинка будет лучше за 800 долларов у Самсунга блюрэя  или за 3000  на ДВД ?

-----
Нет у меня таких денег - но не верю я что если ктото купит проигыватель ДВД за 5.000 долларов и включит на нем диск ДВД - а я куплю самсунг за 800 долларов БЛЮРЭЙ - ну не верю я что ДВД за 5.000 покажет лучше - чем мой БЛЮРЭЙ.

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 18:06[/small]

Вопрос,мне так кажется,надо Алексею уточнить:
если есть на примете усь и к нему мечтаются ленточные Элаки,то это одно.
А если Элаки стоят в комнате и к ним приглядывается усь,то тут по другому кроить надо.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Вот когда я себе Пионер-989 купил,мое самолюбие громко хрюкнуло и легло спать.
А про то,что пион показывает почти как рублевый панас,правда диски все ест,я ему не говорю.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Колонки дорогие - может лучше взять Динаудио 52 ?

Мне просто интересно почему Аудилаб стал Техниксом?
Почему не Самсунгом или Панасоником?

Я слушал у себя дома старый AUDIOLAB-8000 с Castle  HOVARD-II. Очень достойно.

Новый слышал на выставке с Jamo R 907.  

Спасибо всем ответившим,Elac действительно стоит дома.Пробовал с Rotel 03,Onkyo 9555 вроде и ничего,со своими минусами и плюсами,но ощущение что может быть лучше.Вот и решил узнать насчет Audiolab вроде как и хвалили его да и по деньгам недорого.Когда то слушал у товарища 8000А(старый)с Dynaudio Audience5 мне тогда очень нравился,вот и спросил.

Алексей!Не сравнивайте разные вещи:8000А -старый аглицкий,а 8000s -это китайский новодел.
Элаки с ленточниками очень хвалят в тестах,сборка "чиста германская",поэтому еще и не каждый камень со своими искажениями на верхах (у кого меньше,у кого больше,но все этим грешат) потянет.
Естественно лучше брать под залог на прослушку,чтобы потом не было мучительно жалко.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Спасибо,понял.И последнее REGA Mira3,как она, тоже вроде новодел китайский?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)