Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Audiolab 8000S

Цитата
Китайский концерн AIG купил;QUAD,MISSION,AUDIOLAB,WHARFEDALE.CAMBRIGE тоже купила китайская батареечная фирма(названия не помню).В интернете всё есть, почитайте.
О как... Китайская экспансия по всем фронтам.

Цитата
Аудиолаб - не стал Техниксом.Он Техниксом был изначально
Техникс это неудачный HI-FI проект Панасоника.А Аудиолаб 8000а, 25лет считался эталоном Английского звука(почитайте старые журналы).8000s продается поныне; и в Англии и Германии и в Pоссии.Ничего общего у них с Техниксом нет , не в звуке, не  в схемотехнике.А продавать HI-FI в наши дни всё труднее,тем более после "таких" отзывов.  

========Аудиолаб - не стал Техниксом.Он Техниксом был изначально

Глюк реальный

Цитата
Техникс это неудачный HI-FI проект Панасоника.
Точно, глючит.

Британский хай, как его там… в подавляющем большинстве представляет собой просто откровенную помойку. Никогда у английских доярок не получалось ничего путного. Схемотехника этих законодателей «моды» являет собой жалкое зрелище с отстованием в развитии лет так этак в лучшем случаи на десять, а то и значительно по более.

Теперь о том, кто кого родил и откуда схемотехника:
Посмотрите повнимательней на схемку 8000, вам она ничего не напоминает?
Между прочем SE-A3K появился на рынке года за два до того, как джентльмены образовали свою фирму…  

Был у меня в 90х,su-a900d,c акустикой sb-m500,отдал тогда кучу денег.Повёлся на дизайн(как от Accuphase).Потом слушая и сравнивая,понял,что купил только обложку.Отдал всё за бесценок(особенно колонки).Теперь слушаю,слушаю...,а дизайн вторично.

Цитата
Был у меня в 90х,su-a900d,c акустикой sb-m500,отдал тогда кучу денег.Повёлся на дизайн(как от Accuphase).Потом слушая и сравнивая,понял,что купил только обложку.

Сереж, Вы меня просто умиляете. А что Вы хотели от AN7062 и RSN6000? Индикаторы Сережа вовсе не главное в жизни. Но вам ведь в моем посте 44, что и с чем сравнивать, уже подсказано (Схемы 8000 и SE-A3K), вот и посмотрите и только тогда делайте выводы.  
А то нашли у фирмы красивое кавно (дизайн иногда денег стоит) и выводы скорее делать.
Вот посмотрели бы сначала схемку на ваш su-a900d, может тогда и за сто баксов не взяли.

46. Сябров, а схемы на денон ПРА-2000 случайно нет?
Хотелось на корректор глянуть.

Тогда мне было около 30,интернета ещё у нас не было.A журналы расхваливали Техникс 900 и1000 (топовые модели того времени).Поэтому у меня к нему такое отношение.

Цитата
46. Сябров, а схемы на денон ПРА-2000 случайно нет?

Есть в конце с буковкой «Z».
Корректор с виду симпатичный, светите почту, вышлю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)