Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Audiolab 8000S

49. почта ar.di____rambler.ru/
Заранее спасибо.

Цитата
46. Сябров, а схемы на денон ПРА-2000 случайно нет?
Хотелось на корректор глянуть.

Цитата
Заранее спасибо.

Сергей, SM отправил, смотрите почту.

Цитата
N-1
Аудиолаб - это Техникс за бешенные деньги.
Но если сравнивать c SE-A3,то наоборот.Он и сегодня б/у стоит не 3 копейки,а новый вообще был только у дипломатов.

Цитата
Но если сравнивать c SE-A3,то наоборот.
Вы путаете, это 8000 продукт подражания MatsushitE Electric, и почти плагиат.

Цитата
Он и сегодня б/у стоит не 3 копейки,а новый вообще был только у дипломатов.
Ну почему же только у дипломатов. Тогда у меня точно не было диппаспорта, но кажется в году 82 приобрел сей агрегат и длительное время им пользовался. Кому-то нравятся стрелочки, а мне нет (не завораживает дерганье, считаю это лишним), посему и поменял его на не менее нормальный аппарат.  
Вы посмотрите хотя бы PETER JUSTESEN тех лет, любой американский каталог. Там вообще есть что-либо приличное из европейского аудио? Тогда разве, что бомжи покупали "английский звук".

Вообще поведение этих «британских конструкторов» в те годы напоминает поведение китайцев сейчас, только у китайцев обязательно скоро все получится, а у "джентельменов" видимо уже никогда.

И самое главное:
Сейчас я не стал бы покупать SE-A3, ну а тем более 8000. – Есть куда более достойные аппараты из, как Вы говорите, новодела. А за старичков мне и килобакса жалко.
Если они и стоят того, то только как элемент ностальгии.

Есть куда более достойные аппараты из, как Вы говорите, новодела.
"Огласите весь список, пжлста!"(с)

Уважаемый Сябр выбирает усилители как девушек - по фоткам в голом виде :)) Схемотехника и схема вообще крайне важна. собсно она определяет как будет звучать усилитель. Что не мешало японцам как правило звучать наголову хуже европейских и американских аппаратов в 70-80-е. Потому что не все девушки, имеющие казалось бы удачное ню, годятся для совместной жизни :) То, что вы фанат дискотечного саунда не делает всех остальных такими. Джапа имеет в массе своей любимое раулевское бумэнц звучание с обязательным использованием темброблока, выкрученного до предела. Вы просто задержались надолго в том этапе, который большинство здесь минуло много лет назад. Поэтому не надо насаждать свою точку зрения в такой ультимативнонепримиримой форме.
Aditum nocendi perfido praestat fides

фтыкаю кенотрон Мацушита (а он недешевый)в корректор и музыке приходит ппц...а уж про звук японских дров c гордым названием усилитель писать надоело, напокупался поначалу...на фоне новодела пойдет,а в сравнении со старой европой и америкой делается страшно :)

51. Спасибо, получил схему.
Три отдельных корректора в одном флаконе, да ещё и без проходных конденсаторов и с пассивной коррекцией-это круто. Надо брать.

Цитата
Уважаемый Сябр выбирает усилители как девушек - по фоткам в голом виде :)) Схемотехника и схема вообще крайне важна. собсно она определяет как будет звучать усилитель. Что не мешало японцам как правило звучать наголову хуже европейских и американских аппаратов в 70-80-е.

Английский звук, английские аудио традиции…
Позволю себе еще маленький экскурс в историю:
Вспоминая семидесятые, Внешпосылторг и в связи с темой такую организацию, как Океанприбор, хочу напомнить уважаемым, что единственная капстрана покупающая у союза усилители была Англия. Действительно на фоне их тогдашнего кофна  Бриг-001 был просто шедевром и восхищения джентльменов тогда не выглядели поддельными, в отличии от ваших постов.

Так, что не надо глупых предположений, и тупой рекламы.
Видели и слышали мы их чудеса не раз и «традиции» нам их известны.

какие модели и каких годов мы слышали?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)