Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1066

В общем-то я кое что из них слышал. Однозначно, недотягивают до своих прототипов - Танноев. Таннои, правда, подороже.
В звуке не хватает ровного тонального баланса, чистоты и слитности.
Реально, на доведение подобной концепцмм до ума, нужно лет 20 и пару миллионов долларов в год на R&D.

1067

+1

Цитата
Однозначно, недотягивают до своих прототипов - Танноев. Таннои, правда, подороже.

Каких именно Танноев?

престижей

>Каких именно Танноев?

Любых серии Prestige.

Цитата
Любых серии Prestige.

Да, я слушал какие-то из начальных Престижей - хороши. Дизайн только какой-то... странный.

Цитата
престижей

Александр, в сравнении с BM-15 Престижи насколько лучше? Если рассматривать первые две начальные модели Престижа?

Антон, и твоё мнение тоже интересно, ты Дины тоже слышал.

У этих Танноев есть недостатки, с которыми Хелиумовцы попытались побороться. Престижные Таннои не универсальны... и какие-нибудь драйвовые вещи типа Продиджей могут прозвучать несколько вольяжно.

+ сшивка полос у Танноев не столь ровная, да и магнитная система не такая серьёзная (насколько я понял), из-за чего Танноям приходится городить сложные лабиринты в корпусе.

Антон, а что и где ты слышал у них?! В смысле... как давно?!
И... что такое R&D?

По поводу тонального баланса ничего не скажу, т.к. не учён слушать, но вот неслитным звучание никак не получается назвать. Всё было очень слитно и ровненько.

А по поводу цены... все росхайэндщики делают компоненты в конкуренцию не той же ценовой категории. Иначе смысл теряется.

\\в сравнении с BM-15 Престижи насколько лучше
на 5 )))
рассматривать престихи надо с турнберри, стерлинги - это не то...

>Антон, и твоё мнение тоже интересно, ты Дины тоже слышал.

Несравнимые вещи - разный звук. Мне нравится несколько другой, так что ничего сказать не могу.

>Антон, а что и где ты слышал у них?! В смысле... как давно?!

На РХЕ.

>И... что такое R&D?
research and development - научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы

>А по поводу цены... все росхайэндщики делают компоненты в конкуренцию не той же ценовой категории. Иначе смысл теряется.

Да - это главная их маркетинговая ошибка (наших "Хай-Ендщиков"). Нужно предлагать лучшее за туже цену, а не почти тоже за меньшую.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)