> Важнее например для меня, выслушать владельцев ваших аппаратов, их сетап, какая аппаратура была до того как Вы их осчастливили?
Самая разнообразная от муз. центров до Креллов с Марк Мевинсонами.
> Где можно прочесть отзывы владельцев!!! вашей продукции.
В интернете - нигде.
> Если же отзывов, статей, информации от владельцев!!! нет, могу ли я предположить???!!! подчеркиваю, предположить с большой долей вероятности, что ваши усилители не продаются в силу разных причин , в частности -не соответствия цены/качества?
Опять отвечу - что предположить вы можете всё что угодно. Но отсутсвие отзывов в интеренте, ка ничего не доказывает, так ни на что и не влияет. Всё прочее ваши домыслы, инсинуации, предубеждение и пр.
> Меня интересует еще вот что. Почему Вы отвечаете каким то странным образом, т.е. цитируя мой вопрос отвечаете на свой?
Если вы не в состоянии понять ответ, это занчит что вы задали неверный вопрос.
>Вы отвечаете не на мой вопрос а некий иной?...Понимаете о чем я?
Отвечайте на мой вопрос - только да или нет: "Вы всё ещё курите траву по утрам? "
>Простите.., что раскрутить? О каких суммах идет речь в моем случае? Кому я могу быть готов заплатить и за что?
Вы же попросили: "Окажите любезность..организуйте." И я решил уточнить тех. задание.
На ваш 256 я отвечать не буду - сплошные переходы на личность и демагогия.
Самая разнообразная от муз. центров до Креллов с Марк Мевинсонами.
> Где можно прочесть отзывы владельцев!!! вашей продукции.
В интернете - нигде.
> Если же отзывов, статей, информации от владельцев!!! нет, могу ли я предположить???!!! подчеркиваю, предположить с большой долей вероятности, что ваши усилители не продаются в силу разных причин , в частности -не соответствия цены/качества?
Опять отвечу - что предположить вы можете всё что угодно. Но отсутсвие отзывов в интеренте, ка ничего не доказывает, так ни на что и не влияет. Всё прочее ваши домыслы, инсинуации, предубеждение и пр.
> Меня интересует еще вот что. Почему Вы отвечаете каким то странным образом, т.е. цитируя мой вопрос отвечаете на свой?
Если вы не в состоянии понять ответ, это занчит что вы задали неверный вопрос.
>Вы отвечаете не на мой вопрос а некий иной?...Понимаете о чем я?
Отвечайте на мой вопрос - только да или нет: "Вы всё ещё курите траву по утрам? "
>Простите.., что раскрутить? О каких суммах идет речь в моем случае? Кому я могу быть готов заплатить и за что?
Вы же попросили: "Окажите любезность..организуйте." И я решил уточнить тех. задание.
На ваш 256 я отвечать не буду - сплошные переходы на личность и демагогия.