Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
усилитель работает абсолютно идентично как без нагрузки, так и с любой нагрузкой.
Как это?

Цитата
Как это?

Это 33 транзитора в тракте одного канала и вуаля.

А как это - /меньшили влияние нагрузки подключенной к выходу усилителя на ключевой элемент усилителя - каскад усиления напряжения/ - через выходные транзисторы што-ли?

Цитата
А как это - /меньшили влияние нагрузки подключенной к выходу усилителя на ключевой элемент усилителя - каскад усиления напряжения/ - через выходные транзисторы што-ли?

Влияет оно через них, естественно.

Круто - действительно,неожиданно...
А я уже начинал думать,что ничего действительно нового на форуме не узнаю.И мысль правильная - основное дерьмо в акустике - с ней и боремся.Хоть вы и против патентования - не тот ли это случай?

Цитата
Хоть вы и против патентования - не тот ли это случай?

В этом усилителе несколько ноу-хау. Точнее, он сплошное ноу-хау :))) Но патентовать всё равно не буду - просто опубликую при определённых условиях (прошествие определённого врмени после запуска в серию либо если брошу эту тему в пользу чего-то более интересного).  

http://www.foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/72.html  а тут есть те ноухавы тоже? Пара 470uF на выходе особенно инновационна.. :)

Цитата
неожиданный мягкий и ультрадинамиченый звук
ключевое слово - "неожиданный". Причина - игнорирование процесса гармонизации и не знание как это делается и что получится. Как следствие скорее всего отсутствие фирменного почерка изделий. .. только не надо "мои усилители ничего не вносят в звук", это разговоры для бедных.

Цитата
Тотальный контроль за нагрузкой, отсутсвие влияения нагузки на звук усилителя.
а это как определил?

Да ладно, мужики, руки прочь от отечественного производителя!
"Держись, корова из штата Айова!" (С)

1313

Это к чему? Ну вольтдобавка и что? Полевикам более ничего и не надо. А вообще, схемка старая, но звучит неплохо весьма.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)