O"Pain Painmailer, вы погодите дразниться, лучше скажите, цель той пары 470мкф была в итоге снизить THD, или ещё что-то, вы вчера про мосфеты вдруг ляпнули, но потом разом отреклись правда.. Если THD, то результат в МС8 именно такой как я сказал, то есть мне бы снижать в 1.5 раза перед клипом, за счёт повышения вдвое на типичных для прослушивания уровнях, не покатило. Ну ок, считаем врёт микрокап, а у вас всё красиво

Хотя ваша правда, ну не знаю я вашей терминологии, радио не читаю, вы же тоже не знали что break-before-make=dead time, стало быть тоже позорились?

Секрет class D усилителестроения состоит в правильном круге общения, вот сидел бы я тут и открыв рот слушал ваши бредни об огромном вкладе в искажения диодов с ненулевым прямым напряжением, о как минимум 6ггц кариера итд, так и не сделал бы ничего интересного в коммерческом отношении. При всём уважении к серьёзным людям проектирующим линейные аудио усилы, всё же считаю эту тему ну плоской что ли, это конструирование целыми узлами, как из лего, мало тут чего происходит нового уже, ну всё решительным образом уже кто-то делал и продавал, да и цель у аудио весьма смутная, вроде и нет формализованных спецификаций гарантирующих успешность продукта, в частности усилы аля провод с усилением, фигурально выражаясь -без всякого вида искажений, проиграют euphonic amps.