( Про чей продукт там, по вашему, было написано? )
Вы еще и кефиром торговать умеете ?
Если серьезно, то советы Вам давали, применительно к Вашей продукции.
Гость
19-04-2007 19:53:39
Цитата
Если серьезно, то советы Вам давали, применительно к Вашей продукции.
Это был не совет. И не мне. Это был предложеный Лефортом набросок бизнес-плана. Это то, как он бы делал бизнес. Я же не больной, следовать таким советам.
Гость
19-04-2007 19:55:00
А я просто спрогнозировал, последствия развития этого палана буде он осуществлён самим гуру.
Василич
Пользователь
( Если серьезно, то советы Вам давали, применительно к Вашей продукции. Это был не совет. И не мне. Это был предложеный Лефортом набросок бизнес-плана. Это то, как он бы делал бизнес. Я же не больной, следовать таким советам.)
М да.
По дизайну. Никому на форуме не понравился дизайн Вашего усилителя. Только одному Вам. Но Вы не больной к этому прислушиваться.
По экономике. Все здесь присутствующие высказывая свое мнение, придерживались одного стратегического направления, сходным с мнением Леонида. Но Вы же не больной следовать этим советам.
ЧУдной Вы человек.
Иван Бездомный
Пользователь
//Все здесь присутствующие высказывая свое мнение, придерживались одного стратегического направления Это кто ВСЕ? Говорите, пожалуйста, за себя.
Александр Бар.
Пользователь
1499: Я вас тут хвалю,добавляю к списку ваших славных дел поднятие не только ну очень многих многих бизнесов(и /в этой стране и в дальнем зарубежье/ - 1493),но и поднятие ну совсем уж отсталой физики,а вы меня в китайцы...Ну да ладно,Бог вам судья.Поясняю: Бар. - сокращение фамилии. Насчёт ветки " LeForte разрывает пасть NordOst-у?" - вы сами-же весьма самонадеянно подняли физические вопросы,сами-же попытались высказать заключение: /В приниципе ситуация странная, трындели целых 2 недели о сабже аж на 29 страниц, я сообщил заранее о мероприятии, и никому очевидно не интересно. Зачем тогда тему заводили? Попиздить о теоретической демагогии?/ - - п.429.Но что вас к этому (высказыванию заключения) подвигло? Не комментарии ли chercheur chercheur (в основном)? Буквально нет слов,чтобы передать смысл того,что она сделала с вашей якобы физической аргументацией... Потому-что публичная порка - это слишком слабо для верного отражения того воистину поучительного действа,которая она учинила над вами(заслуженно). Есть все основания полагать,что ваши многочисленные бизнесы(ежели они существуют не только в воображении) по качеству совпадают с качеством ваших физических раздумин и размышлизмов.Вот я и обратил внимание форумной общественности на этот прискорбный факт.
Гость
19-04-2007 22:33:03
Цитата
По дизайну. Никому на форуме не понравился дизайн Вашего усилителя. Только одному Вам.
Откуда вам вообще знать, какие выводы я сделал из того, что мне здесь сказали? Вы медиум?
Цитата
По экономике. Все здесь присутствующие высказывая свое мнение, придерживались одного стратегического направления, сходным с мнением Леонида.
Они все, и главное сам гуру, уже прошли путь от маленького бизнеса по производству топовой аудио аппаратуры на заказ к процветающему гиганту индустрии электроники?
Василич
Пользователь
( Откуда вам вообще знать, какие выводы я сделал из того, что мне здесь сказали? Вы медиум? )
А зачем ветку то открыли ? Покрасоваться хотите ?
А советы Вам давали, из лучших побуждений, люди успешные в своей области работы.
Гость
19-04-2007 23:46:16
Цитата
А зачем ветку то открыли ?
Сбор определённой, интересующей меня информации, в первую очередь.
Цитата
А советы Вам давали, из лучших побуждений, люди успешные в своей области работы.
Благими намерениями устлана дорога в Ад.
Сергей
Пользователь
Антон, плюнь на все.. Советы хороши, когда от сердца. А это злопыхательство.