Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Антон, плюнь на все..

Да давно уже :)))

1517
а что тогда? развлекаешься? :)

Цитата
а что тогда? развлекаешься? :)

Можно назвать это социологическим исследованием :)))

садист!!! :))

или наоборт... не верю я в эти  соц. опросы. социология, она хуже философии :)

Реально есть много вопросов по реакции как на дизайн, так и на сам факт появления некоего нового продукта без бренда и рекламы.
Ещё было бы интересно сопоставить реакцию на тот же дизайн и подобный продукт от бренда с раскрученным именем.

У меня даже была мысль сфотографировать какое-нибудь фирменно изделие, убрать с него все фирменные следы и выставить на обозрение, как бы как свой. И наоборот.

Цитата
не верю я в эти соц. опросы. социология, она хуже философии :)

Это всего лишь инструмент познания. Не более того.

Цитата
Еще один, это потому что Вы себя посчитали? )
"сам дурак" (с) Отец Федор :))
Цитата
На сегоднящний день разработаны и созданы лучшие в мире усилители
кто бы сомневался :)) ну разве что некоторые... те, которые его слышали :))
Цитата
Уровень акустики приближается к лучшим мироваым аналогам
см. выше :)) типичный синдром росхиенда, ничего нового :))
Цитата
Так что занятие, выходит, не такое уж и безнадёжное
какое занятие? разработка усилителей? допускаю. Бизнес по производству и распространению таких изделий лучше доверить профессионалам. если они еще возьмутся.

Цитата
Речь шла о продукте Лефорта
Это каком-такоом продукте? Не знаю никакого "продукта Лефорта".
Цитата
самим гуру
спасибо за комплимент, польщен. себя лично гуру ни в одной из областей не считаю :))
Цитата
Это был предложеный Лефортом набросок бизнес-плана
вполне реального между прочим. доказывать его реальность тебе, Антон, все равно что разговаривать с бетонной стеной. Она ничего не понимает и всё отражает :))
Цитата
//Все здесь присутствующие высказывая свое мнение, придерживались одного стратегического направления
Это кто ВСЕ? Говорите, пожалуйста, за себя.
Ну кроме Вас, уважаемый ХочуВсёЗнатьПотомуЧтоНихренаНеЗнаю :))

[small]Отредактировано: 20-04-2007, 00:16[/small]

Цитата
Бог вам судья
Бог всем судья, в т.ч. и Вам. Новость? :))

Цитата
Бар. - сокращение фамилии.
Догадываюсь :))
Цитата
что вас к этому (высказыванию заключения) подвигло? Не комментарии ли chercheur chercheur (в основном)?
Нет, не в основном.

А у Вас , уважаемый подсокращенный Бар, есть комментарии по теме этой ветки? Если нет - вэлкам на ветку Эндрю Жанда про "пасть нордоста". Я вам там поотвечаю чуть-чуть... тоже сокращенно :))
Цитата
Есть все основания полагать,что ваши многочисленные бизнесы(ежели они существуют не только в воображении) по качеству совпадают с качеством ваших физических раздумин и размышлизмов.Вот я и обратил внимание форумной общественности на этот прискорбный факт.
а у меня есть все основания полагать, что Вы, уважаемый укороченный Бар, будете потом извиняться, причем не один раз, как недавно это делали перед главным инженером PureSine, которому Вы по неведению приписали образование ПТУ. Зеркала у вас кривые, добудьте нормальное, и сильно удивитесь :))

[small]Отредактировано: 20-04-2007, 00:23[/small]

лефорте,  чем к Антонгу цепляться, лучше бы черканул пару формул :)
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)