Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Читай учебники. Не позорься.
Да я то прочитал :)) и не позорюсь, в отличие от... учебники тебе кредит не дадут, мы в реальном мире живём :))
Цитата
А кредит мне дадут хоть сейчас - любую сумму
прям любую? под чесслово? :)) так вперед с барабанным боем! за восемь лет не дали,  теперь (после этой ветки) дадут не размышляя. шутка ли? лучшие в мире усилители! Chase Manhattan, JPMorgan, Astoria Federal и Delta Bank к тебе уже в очереди стоят:)) не, серьезно, чо ты кипятишься? не хочешь слушать что другие говорят? без проблем (для этих других), действуй. я был бы только "за", если бы на мировом рынке появился хоть один уважаемый русский (или украинский:) брэнд. а пока что... :)))))

Цитата
MBA-то где получал?
University of Maryland. Мастера похерил, домой захотелось :) а степень не была целью, главное знания. еще пару практических курсов по малому бизнесу отслушал в SBA, довольно полезных. Правда потом это всё применимо где-то процентов на 10-15 :)) остальное - реальная жизень :)) пока сам не попробуешь чаво почем - не узнаешь. Быть теоретиком в бизнесе, все равно что быть теоретиком в сексе :)))

.........На сегоднящний день разработаны и созданы лучшие в мире усилители.
.........Уровень акустики приближается к лучшим мироваым аналогам.
........ Даки, вообще не имеют конкурентов ни в одой ценовой категории
........Никакого рос. хай-енда нет и никогда не было. Я первопроходец.
........До тебя ещё не дошло, что я тот профессионал и есть? В России больше опыта чем у меня нет ни у кого

Юмор у Вас совершенно не смешной. Вы, извините, но это про Вас написали книгу " Идиот ". Прости Боже.

На 1496
|Именно. Я занимаюсь разработкой и производством хай-енд аудио техники восем лет.

Я как раз тебя имел и ввиду в том числе :-)
Нда, хорошо хоть некоторые наши подельщики хоть признают, что уровень у них в лучшем варианте до Китая еле дотягивает, а тут смотрю куда занесло - "Я занимаюсь разработкой и производством хай-енд аудио техники восем лет. "
Ох, блин, для того, что бы в любом деле (этом тем более) чего то более-менее достичь, нужно себя адекватно окружающего контекста оценивать. Нет, конечно, на готовой копеешной микрухе собрать десять штук с десятью деталями из чипадипа усилов среднепаршивого класса  и обозвать его крутым (и похоже по твоим заявлениям) словом хай энд, это так себя поднимает в собственных глазах...! Ты хоть помнишь, кто тебя научил правильно конденсаторы располагать то... Ужас, до какой убогости наши росхуйэндщики докатились.. И ведь большинство так про себя думают! Блестаками позолотят, и орут на всех перекретках про какой то волшебный звук на ТАН55... А чё, как говорится, у нас теперь везде сериал - главное себя убедить в своей исключительности:-)

Цитата
прям любую? под чесслово? :)) так вперед с барабанным боем! за восемь лет не дали, теперь (после этой ветки) дадут не размышляя. шутка ли?

Ты не понял. Мне не не давали - я не брал. И сейчас не буду.

1539

Цитата
Ты хоть помнишь, кто тебя научил правильно конденсаторы располагать то...

Так это был ты, о учитель. Я тебя не узнал сразу.

Цитата
Нет, конечно, на готовой копеешной микрухе собрать десять штук с десятью деталями из чипадипа усилов среднепаршивого класса и обозвать его крутым (и похоже по твоим заявлениям) словом хай энд, это так себя поднимает в собственных глазах...!

О учитель, ты раскусил мой гениальный план, а всё потому, что ты, очевидно, гораздо гениальнее.

Василич

Чего вы вообще лезете в вопросы в которых нихрена не соображаете?  
Да и к Лефорту, этот вопрос тоже относится.

Все таки мне представляется происходящее здесь, грамотным промоушеном модератора.

Много здесь было непризнаных гениев. Помнится не подецки здесь Леша  Сиволобов отжигал. Со своими гениальными усилителями. Надавали по сусалам, он и успокоился. Стало скушно на сайте, а тути Вы появились.

История развивается по спирали, и это правда !

Цитата
Много здесь было непризнаных гениев.

Я тут причём? Я ведь признаный.

А на работу с какими АС расчитаны ваши усилители ?

Цитата
А на работу с какими АС расчитаны ваши усилители ?

С любыми.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)