Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Коля, посмотри пост 157.
А потом 158.
Прикалывается Антон....

Антон, Ламборгини - один из старейших итальянских авто-брендов. Правда, поначалу они трактора выпускали, но это уже в сфере авто. На сегодня "Ломбаргини и сарай"... О чем это? Двигатели Ломбаргини стоят на некоторых Ауди (которая входит в один из крупнейших автоконцернов - Фолькс). Так что не самое удачное сравнение.

Касательно дизайна Ваших устройств - увы, он отсутствует. Им явно не занимались профи. Скажите, может НЕ профи в электронике, создать хорошо звучащий усилитель? Также и в дизайне, увы.

На вопрос какой мне нравится дизайн я бы ответил - старые МаркЛевинсон, Крелл (тоже не последняя серия), но не Макинтош. Хотя и у Макинтоша есть стиль, просто не мой. Извините, но в Ваших устройствах стиля не заметно. Заметно, что Вы строите дизайн исходя из соображений: "чтобы такой дизайн было возможно воспроизвести без особых затрат и привлечения специалистов". Лично меня такой подход не устраивает. Как, думаю и ещё очень многих.

Дизайн-дизайном. По мне так вполне, какой дизайн у самопала лампового? А играет - брендам бамбук курить, но это если играет....

Accuphase E-550= 8350,00 EUR
Accuphase A-30=5000.00 EUR
Accuphase E-408=5900.00 EUR
Accuphase E-308=4500.00 EUR
Accuphase E-213=3150.00 EUR

ООО "Аудио Альтернатива"

Cегодня приценился к Аккуфайсам (цены выше) хочу Динаудио усилить. Говорят связка хорошая.
Можно купить со вторички подешевле будет.

К чемуэто я ? - все о том, что стоит 7000 евро? Есть и двухблочный новодел за эти деньги.

При всем уважении к Антону с такими ценами - перспектив не много (хоть в 100 раз будет играть интересней), хотя может делать по чуть - чуть штучно и будет уходить. Дай бог.

> Если, как ты утверждаешь, на инете, и в частности на этом форуме, твоих клиентов нет и не будет, зачем ты вообще этот опрос затеял? :)))

А они есть. Просто у нас в стране хвалить не принято.
За 3 дня более 2000 просмотров фотографий. И пять...десять отрицательных отзывов.

> Заметно, что Вы строите дизайн исходя из соображений: "чтобы такой дизайн было возможно воспроизвести без особых затрат и привлечения специалистов".

Кто такие специалисты? И что значит, воспроивзести без особых затрат? Любая фрезерованная передняя панель из дюрраля толщиной 10 мм будет стоить примерно одинаково. И без двух станков - фрезерного и координатного, воспроизвести её невозможно. Пото ещё понадобится шлифовальный. Так панель сделана у нас.
Обычно (в массовых изделиях) передние панели делаются из цельнотянутого аллюминиевого профиля отверстия в котором пробиты штампом, потом это даже не шлифуется. Производится хим. обработка и лакировка. Это гораздо дешевле.
Китайцы умудряются отверстия сверлить через кондуктор и лакируют без хим. обработки - лак у них в основном держится плохо.

Если вы думаете, что при производстве этого корпуса экономили - вы ошибаетесь. Точность изготовления деталей на корпусе +/- 0.1 мм на самом большом размере.

За 3 дня более 2000 просмотров фотографий. И пять...десять отрицательных отзывов.

Антон.
Сейчас не проблема и кредит взять и пр-во окрыть. Писалось уже.

Проблема - СБЫТ.

А его с таким ценником много не будет.

166

Со сбытом того объёма, которвый я планирую производить, проблем нет даже в одной Москве (сужу я об этом по сегодняшним результатам).
А вот с производством и деньгаим на него - реальная проблема.
В Москве всего четыре квалифицированных фрезеровщика.
Производство этих корпусов тут (в Москве) обошлось бы мне по 1000 баксов за штуку.
Взять необеспеченный кредит на 10..15 лет под 6% годовых в нашей стране я пока не знаю как.

\\\А какой, вот лично вам дизайн нравится?

для какого типа девайсов? если тяжелые УМ, то это Трешолд, Брайстон(и их фишка с невидимой кнопкой это гут), Акуфейз
с интегральниками другое...

( А они есть. Просто у нас в стране хвалить не принято.
За 3 дня более 2000 просмотров фотографий. И пять...десять отрицательных отзывов.)

Если вещь сделана хорошо т о хвалят.

Свое мнение высказали люди, давно с Вами общающиеся по другим веткам и Вас знающие. Остальные 2000-10=1990, я уверен тихо посмеялись. Или Вы считаете , что 1990 человек, это Ваши клиенты?

На 166.

Неа, Антон, пересохнет этот ручей - сбыт, поверь мне. У нас мало людей, кто будет покупать это.
Ты о сбыте думай, а разговаривай с теми, кто тут что-то реальное делать пытался. Зимаков, НЭМ и т.д. Объяснят все популярно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)