Коля, посмотри пост 157. А потом 158. Прикалывается Антон....
их бин больной
Пользователь
Антон, Ламборгини - один из старейших итальянских авто-брендов. Правда, поначалу они трактора выпускали, но это уже в сфере авто. На сегодня "Ломбаргини и сарай"... О чем это? Двигатели Ломбаргини стоят на некоторых Ауди (которая входит в один из крупнейших автоконцернов - Фолькс). Так что не самое удачное сравнение.
Касательно дизайна Ваших устройств - увы, он отсутствует. Им явно не занимались профи. Скажите, может НЕ профи в электронике, создать хорошо звучащий усилитель? Также и в дизайне, увы.
На вопрос какой мне нравится дизайн я бы ответил - старые МаркЛевинсон, Крелл (тоже не последняя серия), но не Макинтош. Хотя и у Макинтоша есть стиль, просто не мой. Извините, но в Ваших устройствах стиля не заметно. Заметно, что Вы строите дизайн исходя из соображений: "чтобы такой дизайн было возможно воспроизвести без особых затрат и привлечения специалистов". Лично меня такой подход не устраивает. Как, думаю и ещё очень многих.
Юрий Лиховол
Пользователь
Дизайн-дизайном. По мне так вполне, какой дизайн у самопала лампового? А играет - брендам бамбук курить, но это если играет....
Cегодня приценился к Аккуфайсам (цены выше) хочу Динаудио усилить. Говорят связка хорошая. Можно купить со вторички подешевле будет.
К чемуэто я ? - все о том, что стоит 7000 евро? Есть и двухблочный новодел за эти деньги.
При всем уважении к Антону с такими ценами - перспектив не много (хоть в 100 раз будет играть интересней), хотя может делать по чуть - чуть штучно и будет уходить. Дай бог.
Гость
20-10-2006 16:32:22
> Если, как ты утверждаешь, на инете, и в частности на этом форуме, твоих клиентов нет и не будет, зачем ты вообще этот опрос затеял? ))
А они есть. Просто у нас в стране хвалить не принято. За 3 дня более 2000 просмотров фотографий. И пять...десять отрицательных отзывов.
Гость
20-10-2006 16:42:45
> Заметно, что Вы строите дизайн исходя из соображений: "чтобы такой дизайн было возможно воспроизвести без особых затрат и привлечения специалистов".
Кто такие специалисты? И что значит, воспроивзести без особых затрат? Любая фрезерованная передняя панель из дюрраля толщиной 10 мм будет стоить примерно одинаково. И без двух станков - фрезерного и координатного, воспроизвести её невозможно. Пото ещё понадобится шлифовальный. Так панель сделана у нас. Обычно (в массовых изделиях) передние панели делаются из цельнотянутого аллюминиевого профиля отверстия в котором пробиты штампом, потом это даже не шлифуется. Производится хим. обработка и лакировка. Это гораздо дешевле. Китайцы умудряются отверстия сверлить через кондуктор и лакируют без хим. обработки - лак у них в основном держится плохо.
Если вы думаете, что при производстве этого корпуса экономили - вы ошибаетесь. Точность изготовления деталей на корпусе +/- 0.1 мм на самом большом размере.
Юрий Лиховол
Пользователь
За 3 дня более 2000 просмотров фотографий. И пять...десять отрицательных отзывов.
Антон. Сейчас не проблема и кредит взять и пр-во окрыть. Писалось уже.
Проблема - СБЫТ.
А его с таким ценником много не будет.
Гость
20-10-2006 16:51:49
166
Со сбытом того объёма, которвый я планирую производить, проблем нет даже в одной Москве (сужу я об этом по сегодняшним результатам). А вот с производством и деньгаим на него - реальная проблема. В Москве всего четыре квалифицированных фрезеровщика. Производство этих корпусов тут (в Москве) обошлось бы мне по 1000 баксов за штуку. Взять необеспеченный кредит на 10..15 лет под 6% годовых в нашей стране я пока не знаю как.
Александр Карелин
Пользователь
\\\А какой, вот лично вам дизайн нравится?
для какого типа девайсов? если тяжелые УМ, то это Трешолд, Брайстон(и их фишка с невидимой кнопкой это гут), Акуфейз с интегральниками другое...
Василич
Пользователь
( А они есть. Просто у нас в стране хвалить не принято. За 3 дня более 2000 просмотров фотографий. И пять...десять отрицательных отзывов.)
Если вещь сделана хорошо т о хвалят.
Свое мнение высказали люди, давно с Вами общающиеся по другим веткам и Вас знающие. Остальные 2000-10=1990, я уверен тихо посмеялись. Или Вы считаете , что 1990 человек, это Ваши клиенты?
Юрий Лиховол
Пользователь
На 166.
Неа, Антон, пересохнет этот ручей - сбыт, поверь мне. У нас мало людей, кто будет покупать это. Ты о сбыте думай, а разговаривай с теми, кто тут что-то реальное делать пытался. Зимаков, НЭМ и т.д. Объяснят все популярно.