Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Интересная тема, пошла, хочу, если не возражаете,  выложить завтра наши разработки в области  электроники для потребителей.
Мы, правда, не претендуем на лавры разработчиков Хай Энда. Я  выложу внутреннее содержание нашей потенциальной электроники, сделанной совместно с русскими разработчиками, но, безусловно, для удешевления процесса в странах Азии, примерные цены тоже дам. С дизайном лицевой панели у нас тоже есть проблемы. Так как хочется ее сделать красивой из алюминия, при этом остаться в доступной обычным людям ценовой категории. А морды эти блин очень дорогие. Еще производители морд в Азии любят давать приемлемые цены на абсолютно неприемлемые количества 500 шт. минимум. Так что вот пока боремся.
Ладно, завтра выложу внутреннюю начинку и примерный ценник, Вы, конечно, наверно покритикуете, как всегда, но в любом случае это будет интересно.

Может мне тоже кто-нибудь предложит дизайн мордочек, буду только рад с идеями полная труба, пока только кишки научились делать.  :)    

>Антон- покупая УСЬ у ТЕБЯ- с кем я буду общаться- с производителем или посредником? атфичай нимедли..

Розничная цена будет такая же как в магазине, а оптовая - как для опта.
Постоянным клиентам - скидка.

>далее-, Антон- а как будет решена проблема сетевика и ПОДХОДЯЩИХ кабелей?

Сетевик в комплекте.

> Антон выбрал единственно верный, преспективный подход к бизнесу в целом.

Не бывает единственно верных подходов. Но тот путь, который я выбрал, на мой взгляд, вполне переспективен.

>Разработал непревзойденный дизайн,

Не непревзойдённый, а уникальный и узнаваемый.

>грамотно определил потенциального потребителя

Не определил, а выбрал. Группу потенциальных потребителей.

> и построил звук, которму нет равных на всей планете.

Построил свой звук, который, нравится мне и моим потенциальным потребителям.
Один мудрец сказал: "Если ты создал что-то, что нравится тебе, то найдутся ещё люди, которым нравится тоже самое".  Как говорили древнии зулусы :"Jedem Das Seine", что в переводе на русскую мову означает "Богу - богово, а слесарю - слеварево".

> Проект обречен на успех и любые корректировки и сторонние мнения только мешают скорейшему достижению цели

Не мешают, а помогают её быстрейшему осуществлению.

>покупки дома на Канарах

Не вижу смысла - нас и тут не плохо кормют.

Леонид, даже твоё мнение меня интересует. Но это не значит, что я должен принимать его за руководство к действию.

O"Pain Painmailer учись у Audiomania Audiomania как нужно с потенциальными клиентами разговаривать.

На самом деле учиться у нас, ну не знаю у каждого свой путь, у нас тоже очень много ошибок, в любом случае если есть интересный продукт на него найдутся покупатели при этом неважно как это выглядит, конечно "самопальных" усилителей много не продашь, но это свой специфический рынок, на хороший звук всегда найдется любитель, я слушал маленький усилитель O"Pain Painmailer краем уха правда но звук был интересный, а то, что он сгорел это правда трудности мелкого производителя в нашей стране, там правда был фальшивый транзистор, где-то была фотография это видно сразу, при серийном производстве все детали покупаются не на рынке а у напрямую у производителя или его агентов и таких проблем точно не будет.
Так что это всего лишь проблемы роста, могу сказать, что любой High End по моей практике, ломается чаще чем дешевые Pioneer-ы, с другой стороны их обычно легко починить, в отличии от дешевых "балалаек" которые практически не ремонтабельны.
Ладно завтра представлю на суд публики наши поделки.  

( Ладно завтра представлю на суд публики наши поделки. )

Прям садисты какие то. Но придется ждать : )

А примерные сроки появления поделок, не огласите ?

Цитата
Какую то часть видел я.. даже кое что послушал.  Предсерийные образцы.  Ни каких подробностей не знаю..  меня к ним на пушечный выстрел не подпускают, к подробностям. :))

подсмотрел втихаря...  :))))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

Фотки и описания я постараюсь завтра выложить, а уж сам продукт это дело не быстрое, опять же может Вы меня раскритикуете, и я вообще от этой идеи откажусь.

Цитата
Какую то часть видел я.. даже кое что послушал. Предсерийные образцы. Ни каких подробностей не знаю.. меня к ним на пушечный выстрел не подпускают, к подробностям. :))

Хм, потому что ты начнешь все апгрейдировать, улучшать, эсперементировать и так до бесконечности, так до продукта никогда дело не дойдет ведь предела совершенству нет, даже в отдельно взятом ящике, например твой Техникс.

Ну дак идеж дизигны морд от Соулфлая, или я не дизигнер, я тока учусь?

Автору.
Поздно попал в ветку. Если позволите скажу своё мнение.
Единственное, что можно оценить заочно - позиционирование продукта, дизигн.

По первому.
Конечно, неоднозначно. При таком ценнике надо будет конкурировать с весьма достойными продуктами от весьма известных брэндов. Здесь на Вашей стороне может быть только оригинальная схемотехника и качественная реализация основной функции товара.
Но всё это для  "меломана" способного выложить 7000 уёв за возможность раз в неделю фоном чего то там послушать во время посиделок с друзьями - не играет никакой рояли вапче в принципе нафиг! Действительно пральные и состоятельные меломаны способные оценить ваши изыскания встречаюца нечасто...
Вообщем нужна легенда, название, лого - имиджевые составляющие, чтобы делать пральный брэнд.

По второму.
Дизигн - никакой, ничего личного :).
Детально объяснять не буду, ну сейчас во всяком случае.
Аппарат за 7К для России должен выглядеть на эти деньги, как минимум. Для этого нужно разработать для начала концепт. Под него делать эскизы, ну и далее по списку...

Чтобы предупредить возможные вопросы по прочтению моего поста сообщаю - я график-дизайнер со стажем работы в 16 лет...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)