Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Сам отвечу, как считаю:

>1. Форма

Классический параллелепипед.

>2. Пропорции

Стандартные.

>3. Наличие и расположение внешних элементов.

Минимум необходимый для управления устройством. Их размер пропорционален размеру передней панели, расположены в строгом ритме.
Болты несут декоративную нагрузку, подчёркивая границы передней панели и создают субъективное ощущение прочности конструкции.

>4. Отделка (поверхность и цвет).

Гладкая поверхность окрашеная цветом серое серебро.
Корпус - чёрный муар.

Смысл дизайна - создать ощущение солидности, прочности, надёжности, при этом не должно быть надоедливости при долговременном использовании.

>но ведь смотрится, хоть и из жести в дырочку.

Непропорционо узкие и длинные  ручки, тонкая блестящая металлическая полоска совершенно не сочестается со спинкой от стула. Откровенный кич.

Цитата
На самом деле дизайн не так плох, как вам тут всем кажется. Он просто для вас непривычен, выпадает из стандартной канвы восприятия. Попробуйте на секунду абстрагироваться от стереотипов и оценить его непредвзято.

Почему же непривычный? - похоже на железный чемоданчик электрика (из недавнего прошлого). Если Вы хотите действительно непривычный дизайн - сделайте прозрачной переднюю панель или (с учетом вкуса многих толстосумов:-) - из полированного зеленого нефрита с позолоченными ручками - и тогда аппарат можно будет позиционировать не просто как хайенд, а как ювелирный хайенд - и вот когда может быть появится возможность организовать его продажи  

Можно подвести итог. Антон выбрал единственно верный, преспективный подход к бизнесу в целом. Разработал непревзойденный дизайн, грамотно определил потенциального потребителя, и построил звук, которму нет равных на всей планете. Проект обречен на успех и любые корректировки и сторонние мнения только мешают скорейшему достижению цели - покупки дома на Канарах.

Ты это хотел услышать, Антон. Можешь перечитать еще раз. Сторонние мнения тебя не интересуют. Ты вполне самодостаточен и тема исчерпана ИМХО.

на 61
// >Т.е. без розницы, непосредственно "от производителя" он будет стоить на 50-75% дешевле заявленной цены в 5-7 тыс. евро и будет стоить 2-3 тыс.

Да. Но только для самой розницы. Т.е. он бы стоил так если бы посредников не было...///

Антон- покупая УСЬ у ТЕБЯ- с кем я буду общаться- с производителем или посредником? атфичай нимедли..

на 87
// В принципе, никакой проблемы их убрать совсем - нету. Но болты - элемент дизайна.

мона сделать головки БОЛЬШЕ.. гротескно больше..к примеру- под ключ на 32.. Если будешь продавать в Израиле- головку сделать под " звезду Давида", а в Иране- под полумесяц..
а серьезно- мона сделать- под заклепку как на джинсах.. один в один.. будут такие "сосочки" кошачьи торчать..

скажу как дизайнер - дизайнеру.
внешний вид рождает неприятные ассоциации с совковой кондовой, но вечно перегорающей лабораторной техникой.
во как.
и эти ассоциации только отпугивают от продукта.
если целевая аудитория российская, то от этого нужно уходить.
Я думаю, что ценителей звука среди потенциальных покупателей за такие деньги будет ноль целых, ноль десятых и поэтому я бы поиграл в отделке с чОрным лаком и деревом, и нестандартной геометрией форм.  

еще нужны слоганы..
" Поставщик Кремля"
" Опуская низы- поднимаем верхи"
" Лучший УМ для систем 5.1"(7..12..)- пытаясь протиснуться в модно- МАССОВЫЙ сектор акустики..

далее-, Антон- а как будет решена проблема сетевика и ПОДХОДЯЩИХ кабелей?
есть смысл открывать ДВА подразделения сразу..

// и нестандартной геометрией форм.

есть.. есть нестандарт..

корпус- как у танка Т-90..регулятор громкости- башня сверху с орудийным дулом..

или- круглый в форме шапки ушанки.. у буржуев- на ура пойдет.. вместо болтов- звезды красноармейские..

Цитата
так?

http://acalab.ru/catalog/akustik/1115308139.shtml

:-))))))

гы-гы-гы..
немного не то.

блястящий чОрный должен доминировать, дерево только на отдельные элементы.
и без блеска металла. и никаких болтов снаружи, акститесь.
нужно наступить на своё "я" и прогнуться под чаяния потенциального покупателя.

а нонешний дизайн, похоже, нравится только создателю..  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)