Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

...для того чтобы  продать в России усил стоимостью 7000зеленых,надо:
1)Чтобы он выглядел на 10000зеленых
2)Чтоб он играл на 10000зеленых.
3)"пожизненную" гарантию
...и даже если будут выполняться эти условия,не факт что купят именно твой усил...марка(имя),так сказать, тоже играет немаловажную(а может и первостепенную роль)...
Вот то что предлагает Юрий,ИМХО, более реально...
Удачи...

Цитата
лучше бы подумал над усилителем

приличной мощности (при популярности низкочув-ной акустики мощя 20-30 ватт - не актуально), а хороший усилок с приличной мощностью, ватт 200, НО без дизайна - жестяная коробка и за цену не дороже 1500 - может у купят.

>1)Чтобы он выглядел на 10000зеленых

Знать бы что это ещё значит :)))

>2)Чтоб он играл на 10000зеленых.

Я постараюсь чтобы он играл тысяч на 20 :)))

>3)"пожизненную" гарантию

Учитывая, что гарантия на импорт любой стоимости отсутсвует, я думаю 3 года гаранти и пожизненный сервис, вполне достаточно.

>...и даже если будут выполняться эти условия,не факт что купят именно твой усил...

А это, как раз, нормально. Если есть выбор и рынок устоялся, то игроки имеют примерно равные доли.

>Вот то что предлагает Юрий,ИМХО, более реально...

Но совершенно не выгодно. Точнее, для того чтобы оно стало выгодно требуются колоссальные вложения.

:-))
Будет или не будет продаваться усилитель за такие деньги - это лотерея. Выиграет или проиграет в ней автор, покажет время. Я считаю, что при определенных условиях может и выиграть. Но надо, чтобы в одну точку сошлись несколько условий, среди которых объективное качество собственно усилителя и корпуса занимают далеко не первое место, как ни странно. Цена изделия на рынке и качество его, конечно, коррелируют, но часто опосредованно.
Самое первое.
Если производитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что предлагает рынку товар, который ОДНОЗНАЧНО СТОИТ таких денег, то можно попробовать, почему нет?
Если этого - первого - нет, то попытка получить сверхприбыль на халяву обернется жестокими разочарованиями. Потому что тебе либо верят, либо нет. Если же не веришь ты сам, то как поверит кто-то другой?  

Антон!

Я думаю Вам надо поговорить с реальными производителями - НЭМ например, они делают железо сами трансы и т.д. Громкость регулируют не АЛПС а трансами, изделия тяжеленные. В усилке 8 трансов. ЦАП + усь - весит 105 кг. Пред - 35 и т.д. Комплектуха - Блэк гейт, Ничикон, Дженсен, Юпитер и т.д. Серьезная вообщем.

http://www.shemki.com/schemes.htm

Они Вам объяснять что сколько стоит у нас в СНГ (много продают в Германии), их информация будет много полезней обычных потребителей и болтунов.

Мое мнение, что при все уважении - дороже 2-3 тыс. евро за образец серийно продавать что либо здесь - утопия.
Возможно найдуться десяток человек жедающих, но этот ручеек пересохнет быстро.
Чтобы что-то зарабатывать на этом - надо продавать за бугром.

Желаю удачи.

Для того, чтобы стабильно выпускать действительно достойные изделия СЕРИЙНО, а не мегабаковый китч, нужна ШКОЛА, для которой нужна ТРАДИЦИЯ, для котрой нужно ВРЕМЯ.

РЖУНИМАГУ!!!
Ребята о чем спорим?:) Даже те примеры-конкуренты (с фото), которые приведены самим производителем усилков показывают, как их дизайн отличается от его дизайна) Мне кажется темы нет даже для разговора))) Надо просто пожелать ему счастливого пути) И через годик так, увидеть статейки о нем в самых популярных журналах про аудио, как в наших так и в зарубежных) Где будет написано, что это такая охерительная техника за такие малые деньги (7 000 у.е.), что покупайте и покупайте, что очередь у Русского Левши уже на год вперед на эту технику) Вот тогда будет смысл разговаривать, а сейас наоборот надо на всякий случай поддерживать...вдруг он сейас даст скидочку в процентов 10%, а когда станет супер-пупер напомнить ему об этом) А ежежли, нет, то все равно приятно, что кто-то когда-то обесчал тебе скидочку...и как жаль, что не сложилось)
ИМХО

112

Кроме денег, ничего, собственно и не надо (мне, по крайней мере).

Цитата
Для того, чтобы стабильно выпускать действительно достойные изделия СЕРИЙНО, а не мегабаковый китч, нужна ШКОЛА, для которой нужна ТРАДИЦИЯ, для котрой нужно ВРЕМЯ.
Для того, чтобы выпускать ПРИЕМСТВЕННЫЕ изделия нужно всё то, что Вы перечислили.

Преемственные, это еще не значит, что хорошие.

Я как-то по другому поводу приводил выдержку (своими словами) из мемуаров вора-медвежатника.  Дык он рассказывал, что лучшие сейфы делали кустари одиночки..  Ибо не было той самой преемственности и школы, изученной вдоль и поперёк.  Хотя швейцарские фирменные были изготовлены будте нате.  Вскрывались они им - на раз..

Может быть аналогия и неудачна, но, тем не менее, подталкивает к размышлениям на тему..

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 18:38[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)