Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Конечно, то ли дело какой-нить Аркам англицкой сборки: они ломаются через один еще до истечения гарантии.

Им приходится на всём экономит чтобы уложится в цену.

>С какими, по-твоему, брендовыми аналогами будет конкурировать твой усил за 7 штук? Мне интересно.

Accuphase, Plinius, Bryston, Krell, Mark levinson, Gryphon, Burrmeister и пр. в этой же ценовой категории.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=11&manuf=0&model=&price_min=7000&price_max=&stron­g=1&chan_num=0&power_8=0&color=0

Вот оне, конкуренты.

Цитата
Plinius, Bryston, Krell

Эти дешевше 7000, если смотреть интегральники. ;)
за Krell КAV 400 всего-то 3000 просят...

ATC 150 то же ж интеграл..))
макинтош 6900 тоже,
марк левинзонович 393 ишо интеграл..))
интуитивно чую вполне устроят звуком..))а может и нет..))

>Эти дешевше 7000, если смотреть интегральники. ;)

А я и не про интегральники.

>за Krell КAV 400 всего-то 3000 просят...

Значит он из другой ценовой категории.

Цитата
я не самопал, а мелкосерийный производитель.

а по продукции и не скажешь...

>а по продукции и не скажешь...

А вам чего не нравится?  

вот сижу и думаю, есть тут на продажу МЛ пред №26
с встроенными ММ,МС-есть смысл замарачиваться или не стоит или лучше интеграл поискать хороший...загадочно все это.

>с встроенными ММ,МС-есть смысл замарачиваться или не стоит или лучше интеграл поискать хороший...загадочно все это.

Корректор лучше, всё равно, внешний. А выбор интеграл/двублочник в эпоху двухвольтовых выходов стал очень неоднозначен.

>да и вообще, лучше бы подумал над усилителем в ценовой категории 500-700$ с хорошим звуком, пусть и жестяным корпусом, но технологичным и не дорогим в производстве и с какой-нибудь "изюминкой" в дизайне, типа деревяшки вставленой в нужное место :) и мощностью не более 20-30 ватт.

А я хорошо подумал. Усилителей в 500..700 баков надо делать и продавать раз в 20..40 больше - там норма прибыли меньше.

>То что ты здесь представил похоже останется у тебя в единственном экземпляре.

Видели моноблоки в нулевом посту - их уже нет. А эти корпуса - от оплаченого заказа.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)