Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
инфы нужно больше и хотябы сравнительный анализ с аналогичными по цене брендами

Я считаю, что это личное дело заказчика. Т.е. его собственная оценка и является предпосылкой к заказу. А чьё либо мнение о сравнении с брендами, будет лишь его субъективным мнением. Для меня, оно, конечно же, имеет значение. Но оно не является определяющим.

Цитата
Из этого следует,что для вас при конструировании Hi-End усилителя ультралиней-ность является только одним из ключевых параметров

Собственно говоря, она и не является ключевым параметром вовсе. Просто при моём подходе она получается :)

Цитата
Так достижение каких параметров приоритетно для вас?

Широкополосность, широкополосная линейность. Минимальное влияние нагрузки на них. Это если вкратце.
А если шире, то это уже размеры приличной статьи :))

1719:
/ широкополосная линейность/ - думал,входит в понятие ультралинейности.Иначе можно было-бы демонстри-ровать линейность на постоянном токе или не рассматри-вать зависимость линейности от амплитуды...
Тогда какую полосу вы считаете широкой?Как я понял из ваших графиков килогерц 200?Тогда понятно,что при разработке линейного в широкой полосе усилителя ультралинейность в звуковой полосе действительно получится автоматически при грамотном разработчике(/Просто при моём подходе она получается :)/).
Плюс к этому /Минимальное влияние нагрузки на них/ - совсем хорошо.Вот и получился ответ на; /инфы нужно больше и хотябы сравнительный анализ/.Понятно и отличие ваших усилителей от прочих,и почему такой ценник...Также понятно,что вы рассчитываете на людей с независимым самостоятельным мышлением и с деньгами одновременно.Что-то мне кажется,что /узок их круг,и страшно далеки они от народа/,и поэтому информацию по вашей технике не надо из вас вытягивать - в серьёз-ном бизнесе она должна быть заготовлена заранее и выдаваться по первому требованию.Или я ошибаюсь и где-то на просторах разросшейся темы есть краткое,но систематическое описание основных отличий ваших усилителей от продукции конкурентов?К тому-же тему-то вы основали,и насколько помню /придирки приветствуют-ся/

1719:
И ещё вопрос:
а как вы обеспечиваете:/Широкополосность, широкополосная линейность. Минимальное влияние нагрузки на них./ в ваших ламповых усилителях?

Цитата
думал,входит в понятие ультралинейности.

Кто что хочет, то ею и обзывает :)).

Цитата
Иначе можно было-бы демонстри-ровать линейность на постоянном токе или не рассматри-вать зависимость линейности от амплитуды...

Обычно указывают на 1 кГц на удобном уровне. Или вообще 50 Гц (в Стереофайле нынче модно).

Цитата
Тогда какую полосу вы считаете широкой?

1 МГц без выходного фильтра. А вообще, важнее не полоса сама по себе, а полоса по полной мощности. Тут хватает 60 кГц.

Цитата
И ещё вопрос:
а как вы обеспечиваете:/Широкополосность, широкополосная линейность. Минимальное влияние нагрузки на них./ в ваших ламповых усилителях?

Там всё упирается в выходной трансформатор. Я стремлюсь получить полосу полной мощности выше 60 кГц. Получается.

Цитата
Или я ошибаюсь и где-то на просторах разросшейся темы есть краткое,но систематическое описание основных отличий ваших усилителей от продукции конкурентов?

Наверное, нету.

Во-первых,
выражаю уважение людям, создающим или пытающимся создать что-либо новое, хоть бы и в усилителях, где казалось бы, все уже давно изобретено и не раз -:)
Уважаемый Антон, расскажите пожалуйста подробнее о Вашем однотактном усилителе 300B.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/77.html
Интересуют также его технические характеристики.

880
Цитата
Вы слышали о претензиях к ламповым усилителям Алекс? Мы занимались только ими. Ни одной рекламации за 8 лет.
А сейчас вы занимаетесь ими?
У Алекса есть много новых моделей ламповых усилителей - кто их разрабатывает и производит?
http://www.aleksaudio.ru/amp_lams.html
И в частности его новый гибридник? -
http://www.ma-za.ru/amplifers/aleks_dp_8000T.html

Новый минишедевр. Двухполосные полочные АС.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/103/

Nomen Nescio

>И в частности его новый гибридник?....

Гибридник наш. По ссылке описание старого ламповика.

>У Алекса есть много новых моделей ламповых усилителей - кто их разрабатывает и производит?

В данный момент - это чистый Китай. Я их ещё не видел.

>Уважаемый Антон, расскажите пожалуйста подробнее о Вашем однотактном усилителе 300B.

Это усилитель по оригинальной схеме на оригинальных трансформаторах. Мощность 15 Вт в классе А2. Искажения менее 0.5% на полной мощности. Полоса полной мощности 20 Гц..80 кГц. Выходное сопротивление менее 0.5 Ом.

Цитата
Двухполосные полочные АС
-какие у них тех.параметры: чувствительность, сопротивление, мощность?
-какие динамики, кроссовер, материал корпуса?
-ориентировочная цена за пару колонок?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)