Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

еще-бы ее там не было )  оконечник ведь транзисторный

Мощность - 2х50 Вт на 8 Ом, 2х80 Вт на 4 Ом.

O"Pain Painmailer

Есть мнение о потенциометрах Vishai или Vishay ?
т.е хорошие иль нет?

1740
Не сталкивался с потенциометрами. Подстроечники вроде ничего.

Извините, если задаю дурацкий вопрос... :)
А что хорошего дает ламповый пред в гибридном усилителе с УМ все равно на тразипуперах?

Не сталкивался с потенциометрами. Подстроечники вроде ничего.

На макинтоше  2105  потенц. думаю на какие заменить.
на Jadis DA 30 ставим DACT,но это  дорогое удовольствие.

1742

Там не ламповый пред - там ламповый усилитель напряжения.

1743

Цитата
На макинтоше 2105 потенц. думаю на какие заменить.

Вариантов не так много - ALPS блю вельвет японский или TKD. Особо больше ничего и нет.

Цитата
Там не ламповый пред - там ламповый усилитель напряжения.
ок, что это дает для звука?

1745

Звук своебразный - не ламповый, но и не транзисторный. Подобное схемное решение позволяет получить мягкость лампового усилителя совмещённую с динамичностью и детальностью транзисторного.
Гибридник далеко не типичный - таких не существует.
Обычный гибридник объединяет недостатки лампового и трназисторного усилителя - жёсткость с мутностью.

При непродолжительном прослушивании Вашего гибридника (в салоне Алекс), у меня сложилось двоякое впечатление.
Первое чувство - хорошая линейность АЧХ, некоторая как я бы сказал, студийная стерильность и ровность звучания, а также всеядность к музыкальным жанрам.
Но с другой стороны, именно этим звук и не завлек с пол-оборота, как к слову завораживает бархатистое и богатое звучание транзисторников Мьюзикал Фиделити,  например "дуал-моно" модели A300 (1500$) - из одного ценового диапазона с Вашим гибридником.
Возможно, длительный прогрев этого нового изделия "добавит красок" звучанию, или таков звуковой почерк усилителя?

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)