Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

На 2149 а можно поконкретней.....

2213

Да как обычно - мутный звук, раздутый бас, проблемы с ВЧ и динамикой.

Цитата
В смысле? О какой схеме речь?
Как Вы рекомендуете организовать подключение обсуждаемой схемы к звуковой карте компьютера?
Схему подключения нарисуйте плз.

Интересный у вас тут расклад. Но самопал всегда делается для себя и под себя, так сказать радиолюбительство. И предлагать купить самоделку за абсолютно неадекватную цену - это признак шизофрении и мании величия. Цена любого самопала, если он только не из золота - литр водки и банка килек. Набор радиодеталей на 3000 рублей продавать за 3000$ очень прибыльный бизнес. И на АУДИОПОРТАЛЕ и ВЕГАЛАБЕ ваши поделки фурора не произвели, там сотни таких любителей творящих "чудеса", но отдающих себе отчет что сколько стоить должно, в схемах ваших ничего выдающегося нет, не думаю что вы умнее и грамотнее колектива инженеров Мацушиты и Сони. Есть только желание обогатиться и как заметил один здесь товарищ - питаться полгода красной икрой с одного проданного усилителя. Если человек желает потратить несколько десятков тысяч долларов на технику, то однозначно обратиться не к радиолюбителю. Самоделки либо для себя делать и считать что это круто, либо по дешевке для малоимущих, убеждая их что по тех. характеристикам они круче любой техники и вообще, лучше аппаратуры, чем мой самопал в мире нет! Раздули проблему - КОМУ НУЖЕН САМОПАЛ ПО ЦЕНЕ "КРУИЗЕРА" ??? Да, никому не нужен... ОДУМАЙТЕСЬ, и может ваш бизнес и пойдет.

Цитата
2216: Цена любого самопала, если он только не из золота - литр водки и банка килек. Набор радиодеталей на 3000 рублей продавать за 3000$ очень прибыльный бизнес.
А разобрав технику от "инженеров Мацушиты и Сони" на сколько % вы оцените детали к стоимости их изделий ?

Они есть - ИМЯ и БРЭНД. Свою продукцию к стоимости недвижимости не приравнивают. Попрбуйте сделать усилитель как SONY TA-F707ES или 808 ? Или аналогичный,  продукция японских фирм, причем по адекватным ценам.  

2215

О какой схеме речь?

2216

Я не любитель, если вы не поняли - я профессионал. И инжинеры Сони и Мацы никогда не смогут то, что могу я.

Срочно к психиатору. На всех форумах твердят обычные усилители, просто ПРОФЕССИОНАЛ КУШАТЬ ХОЧЕТ, вот крышу то и снесло от голода. Удачи вам в творчестве.

2218.
Примеры, приведённые вами или аналогичные им, не являются образцами ни технологии ни схемотехники.
Про Мацушиту лучше вообще не вспоминать.
Насчёт обогащения,так здесь хватает и без него "крупных специалистов" в этом вопросе,тем более, что он делает руками,а не "впаривает",как большинство.

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 14:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)