Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
И не рекламировать, а пропагандировать.
Ну почему рашн бизнес так любит рядиться в благодетелей-бессребреников?
Или сисадмину всё-таки кое-что перепало от рекламной кампании? :))

Цитата
Ну почему рашн бизнес так любит рядиться в благодетелей-бессребреников?

Если бы ко мне клиенты шли с этой ветки - это была бы реклама.

На 2194 «Если бы ко мне клиенты шли с этой ветки - это была бы реклама» Неужели вы и в правду так считаете (так сильно заблуждаться в вопросах рекламы может только святой или ……….)? Пора пересмотреть закон о рекламе.
На 2192 «Не усилитель, а усилители. И не для избранных, а для ценителей. И не рекламировать, а пропагандировать» Демагогия чистой воды.  

2195
В данном случае меня интересует только ваша мотивация. Ваша позиция понятна, а вот мотивация - загадка.
Причём оспаривать вашу позицию, в виду всей её ущербности, я не намерян, а вот ваша мотивация, точнее её искреность, вызывает сомнения.

Скорее всего, ущербность видится в авторе ветки и усилителя, иначе, зачем так агрессивно рекламировать ой простите ПРОПАГАНДИРОВАТЬ (навязывать) то, что другие ругают на всех форумах и во всех ветках. Все это просто рекламный флуд, вам еще не надоело? Все понял «виновен лишь ты в том, что очень хочется мне кушать».
Вся ветка это диалог:
                                   -Собрал усилитель.
-Молодец.
-Так купите.
-Так дорого, и не звучит.
-Звучит он, вы просто ничего не понимаете, да это и не дорого вон другие продают еще дороже.
-Так у них звучит, и лучше.
-Да вы ничего не понимаете, купите я вам объясню почему не звучит.
-Не надо.
-Купите, или я всем скажу, что вы ничего не понимаете в звуке.
И т.д. и т.п. без начала и конца. Вобщем лень писать да и надоело.

2197

Опять эмоции. Что там и кто ругает на всех форумах мне не известно. Вам тем более.
Но мы отклонились от темы.
Итак, как там с вашей мотивацией? Когда и в чём вы почувствовали свою ущербность? Что заставило вас нагло и нелепо кидаться как моська на слона со своими пустыми претензиями?

Специально для тех кто в танке поясняю. Я предлагаю альтернативу. Такое качество просто не встречается на рынке. Возможно это и воспринимается неоднозначно, но это уже не мои проблемы. Моё дело предложить.

Вам свойственно все преувеличивать, свою значимость и значимость вашего устройства, пример, моськи и слона и т.п. Я и так понял, что вашу роль в современной Hi End индустрии трудно переоценить, зачем еще в каждом посте об этом говорить. Скромнее надо быть люди и потянуться может и купят пару ящиков попутно, не с пустыми же руками домой возвращаться от легенды аудо (хотел поправить, нет не буду, так точнее). Эмоции, поверьте, какие эмоции скорее очень скучно и смешно. А про мотивацию так все посты про эту самую мотивацию и есть прочитайте их еще раз или несколько раз, или вы слову мотивация придаете другое значение, не знаю, у вас все может быть. Тоскливо.
Это вам для справки, подарок бесплатный (даром):Мотива́ция (от фр. Motif — побуждение) — побуждение к действию.

Динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость.

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 02:51[/small]

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 02:52[/small]

ИМХО Эта ветка бесполезна с точки зрения пояснений и доказательств. Потому что:

1. Не мечите бисер перед свиньями.
2. Нет пророка в своем отечестве.
    © Библия
3. Настоящих СУПЕР специалистов в КАЖДОМ деле всегда НИЧТОЖНО мало - ОСТАЛЬНЫЕ просто ничего не могут понять. Поэтому же им ничего нельзя доказать.
Зато сворой облаять - всегда пожалуйста!
4. А судьи кто?...

Это была риторика.
А практика очень проста:
5. Поднимите руки те кто слышал аппаратуру O"Pain Painmailer" и она не понравилась?
6.  Поднимите руки те кто слышал аппаратуру O"Pain Painmailer" и она понравилась?

И все!..

на 2201 Так как же вы узнали, что они super специалисты, если остальные (вы в том числе, или вы то же super) не могут ничего понять.
А по поднятию рук предложение дельное, но надо всем раздать бесплатные образцы, маленькие такие усилители для пробы, а потом провести опрос. Хотя с другой стороны чего его среди свиней проводить, да еще в своем отечестве, если только усилитель хрюкать будет по нерусски?

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 03:03[/small]

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 03:09[/small]

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 03:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)