Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Именно. Вы не сможете сделать из этого усилитель. И не только вы не сможете. А такой усилитель вообще никто.
Вот оно истинное оскорбление - все быдло, Я ИНЖЕНЕР. Вам по моему  Ингвин с Вегалаба привел пример откуда схема.

[small]Отредактировано: 05-02-2008, 19:38[/small]

Цитата
Извините, но Вы сами говорите что вам равных в мире по усилителям НЕТ !!!

Так уж сложилось - я не виноват.

2364

Где там оскорбление? Я не считаю себя оскорблённым из-за того, что не умею играть на скрипке или не умею писать картины. Почему кто-то должен считать себя оскрорблённым от того, что не может создать усилитель?

А кто по вашему мнению может создать конкурентноспособный с Вашей продукцией усилитель?

2367

Я не знаю ответа на этот вопрос.

2365
Цитата
Так уж сложилось - я не виноват.

Наверное будет более правильно сказать - вам не попадались усилители равные или превосходящие ваши?

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=2702&page=3 вот форум. пост 43 отзыв об усилителе. А так же стоимость деталей около 400 рублей за канал+транс+корпус - пост 25. Что то форум на Вегелабе и Аудиопортале не разбежался в ужасе. Пришел спаситель с лучшим усилителем, все, можно больше ничего не изобретать. Не обижайтесь, ничего личного.
Везде одно и то же, один пафос, пост №6 - "Сколько пафоса  Ну покажите нам, неграмотным, какая печатка есть правильная?"
29 пост очень интересный.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?p=336180#post336180 вы послушались совета в посте № 120 ?
Пост 122 - " Сообщение от Painmailer
Какая нахрен мания величия? Я пишу, что разработал методику расчёта TL, имею рабочую модель, чьи результаты совпадают с измерениями. Мне начинают гнать пургу про какие-то аргументы.
По шли вы, самодедкины в жопу со своей мудотнёй.
Задолбали. Начитались всякой херни от таких же мудаков, научились пользоваьться программами (дающими ошибки, кстати), нихрена не шаря в основах и считают себя гениями конструирования.

Учить я вас не намерян. Спрорить с идиотами - не уважать себя."
Вот Ваши аргументы. Вы и не спорите, а упрямо гнете свою линию...

[small]Отредактировано: 05-02-2008, 21:22[/small]

Вся ветка это сплошной прикол, звука и даже звучание от усилителя O"Pain Painmailer давно никто не ожидает, так прикалываются все потихоньку, только O"Pain Painmailer серьезно отвечает, наверно еще не понял, что все посты это шутка. O"Pain Painmailer не обижайтесь, пожалуйста, просто смешно и трудно удержаться. Все, все, больше не буду. Как радиоинженер в может и неплохой, правда прочитав несколько ваших постов я очень сильно засомневался в вашей компетентности, а вот в попытке продвинуть свой продукт на рынок вы полный 0, и даже с большим минусом, не бейтесь головой об стену, поручите лучше дело специалистам иначе загубите свою «Российскую Hi End компанию из двух человек с паяльником» (на название авторское право мое) на корню, если еще не загубили.

Цитата
Фрезерованный дюраллевый корпус
жигули тоже из металла, как и БМВ )).
тебе уже неоднократно говорили, что внешний вид твоих ящиков - гуано. еще и без надписей.

2370

Вы всегда не разобравшись в сути пытаетесь занять позицию.

2371

Кому надо было со звуком ознакомился, а местные трепочи - обычные форумные троли.

Пример в 2372.

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)