Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Да, читаешь такую ветку и думаешь, Кондо с Квортрупом отдыхают, особенно последний:)
Вроде взрослый человек, а почитаешь тезисы и высказывания, сразу Кащенко вспоминается, или Грибоедовский вальс Башлачева...

А может ну их эти усилители? На работу может на хорошую устройтесь, с детьми побольше времени проводите, рыбалкой увлекитесь. Много же радостей в жизни, ну не катит Хаенд, может в другом направлении попрет, попробуйте;)

И ник можно сменить Вам, от боли надо к позитиву уходить:)

Чего уж правда тут перед свиньями то силы поаусту тратить?

Ещё один троль пожаловал.

Эка Вас накрыло и прет... Что курите? План Путина???;)

я не тролль, я Сруль!

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/212500/  вот вещь и цену видите? И это в Москве, а в регионах намного  дешевле. И Вы хотите конкурировать? Делали бы онкены с лампой пока мода на них есть. А в развитый и заполненный сектор что лезть то??? Там все уже поделено.

O"Pain Painmailer, я же просил Вас не обижаться, а вы надулись как ребенок, я же по доброму, шутя, а вы со своим юношеским максимализмом воспринимаете все в штыки. Добрые и нужные советы я вам даю. Тема шутка и я шучу.

Советы мы все тут даем, помочь хотим, вникнуть. Только O"Pain Painmailer стоит на своем - МОЙ УСИЛИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ В МИРЕ. И все 2380 постов этому посвящены!!! Я уже понял, что ОН ЛУЧШИЙ, но не куплю его, будучи в здравом уме и твердой памяти.  

2379

С чем конкурировать? С этим? Ви шютите?

Цитата
Советы мы все тут даем, помочь хотим, вникнуть.

Не заметно.

2378

Это одно и тоже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)