245=: (
250=
250=
|
21-10-2006 21:07:57
245=: (
250= |
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:22:04
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
21-10-2006 21:26:23
>Отсутствующая кнопка - светофильтр фотоприёмника?
Угу. |
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:31:45
По прежнему, жду отзывов о наших
|
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:32:20
>Мне почему-то кажется, что при таком ценнике неплохо сделать управление с пульта громкостью или с этим беда, я знаю, что это достаточно сложно реализовать не портя звук.
В принципе, нет никакой проблеммы если закупить где-нибудь за пределами нашей родины партию нормальных моторизированных АЛПСов обойдётся так же как немоторизированные здесь. Если при этом найти готовый подходящий пульт, то это обойдётся всего в плюс 5..10 у.е. >Второй вопрос, каков принцип просчета стоимости изготовления в Китае Информация от очевидцев, которые там заказывали и тут продавали. >Спрашиваю по причине того, что интересует хороший пультовой усилитель, но с завода он должен выходить за 200 долларов. Если 200 долларов там в Чайне, то, наверное, получится и дешевле (в больших партиях). Но с учётом доставки, растаможки, уже не знаю сколько это получится. >Есть правда вопрос, радиаторы обязательно наружу? Вовсе нет. Радиатор, как раз, внутри (в обеих вариантах). |
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:35:28
- копки слева от индикатора другого размера(меньшего) - разобьешь симметрию (в данном случае неуместную, как мне кажется). Кроме педали питания. - радиуса скруглений (особенно окна индикатора) уменьшить, - скруглять углы вообще не надо, если только это не планируется вбить в фирменный стиль.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
21-10-2006 21:40:49
2 O"Pain Painmailer
Ща буду советовать, постараюсь конструктивно и ... ничего личного... Мой Вам совет - не пытайтесь по дилетантски подходить к той сфере деятельности в которой Вы не компетентны! Задача проста на первый взгляд, т.к. вводит в заблуждение подчёркнутый аскетизм и минимализм хаендных изделий. В действительности всё гораздо сложнее, т.к. при ограниченном выборе выразительных средств труднее добиться решения общей задачи. Ещё раз - СОВЕТ: прежде, чем "браться за кисти" попробуйте составить описание продукта и аудитории для которой он предназначен! После чего родить креатифф, составить концепт и бежать к дизигнеру, который в теме. Основные выразительные средства в Вашем случае это: - функциоанлизм - каждая деталь-элемент несёт функциональную нагрузку и эстетическую - минимализм - ничего лишнего, выразительность достигается минимальным средствами - пральные пропорции - чистые, геометрически выверенные линии - обработка поверхности - цветовое решение - материалы - свет (индикация) - текстовая информация, в т.ч. тов. знак Ну где-то так... |
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:41:05
>- под стекло его, индикатора. Фотоприемник.
Он здоровый, а индикатор светится (должен всё окно засвечивать). >- копки слева от индикатора другого размера(меньшего) - разобьешь симметрию (в данном случае неуместную, как мне кажется). А это - регулировка громкости, должна, как раз быть самой заметной. >- радиуса скруглений (особенно окна индикатора) уменьшить, А это надо будет уже смотреть на реальном светящеся индикаторе. >- скруглять углы вообще не надо, если только это не планируется вбить в фирменный стиль. Пробовали - так симпатишнее. |
|
|
|
|
|
21-10-2006 21:46:35
|
|||||
|
|
|
||||