Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

245=: (
250= :)

Цитата
No2

Усилитель интегральнй без пульта ДУ, 3 входа, один выход, мощность около 50 Вт на 4 Ом (на 8 Ом - 25..30 Вт). Корпус - высококачественная жесть + дюраль на морде. Радиаторы внутре.
Розничная цена - 600 евров (от меня не зависит, моя прибыль с него не превысит 150 евров).

Мне почему-то кажется, что при таком ценнике неплохо сделать управление с пульта громкостью или с этим беда, я знаю, что это достаточно сложно реализовать не портя звук.

Второй вопрос, каков принцип просчета стоимости изготовления в Китае, Вы посылали запрос на завод или как.

Спрашиваю по причине того, что интересует хороший пультовой усилитель, но с завода он должен выходить за 200 долларов.
Можно попробовать обсчитать, если есть схема.

Есть правда вопрос, радиаторы обязательно наружу? для 30 ватт на 8 нужен такой сильный  теплоотвод.

Цитата
Внешний вид с установленными кнопками и стёклами.
Отсутствующая кнопка - светофильтр фотоприёмника?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Отсутствующая кнопка - светофильтр фотоприёмника?

Угу.

По прежнему, жду отзывов о наших
прототипах

>Мне почему-то кажется, что при таком ценнике неплохо сделать управление с пульта громкостью или с этим беда, я знаю, что это достаточно сложно реализовать не портя звук.

В принципе, нет никакой проблеммы если закупить где-нибудь за пределами нашей родины партию нормальных моторизированных АЛПСов обойдётся так же как немоторизированные здесь.
Если при этом найти готовый подходящий пульт, то это обойдётся всего в плюс 5..10 у.е.

>Второй вопрос, каков принцип просчета стоимости изготовления в Китае

Информация от очевидцев, которые там заказывали и тут продавали.

>Спрашиваю по причине того, что интересует хороший пультовой усилитель, но с завода он должен выходить за 200 долларов.

Если 200 долларов там в Чайне, то, наверное, получится и дешевле (в больших партиях). Но с учётом доставки, растаможки, уже не знаю сколько это получится.

>Есть правда вопрос, радиаторы обязательно наружу?

Вовсе нет. Радиатор, как раз, внутри (в обеих вариантах).

Цитата
Угу.
- под стекло его, индикатора.  Фотоприемник.
- копки слева от индикатора другого размера(меньшего) - разобьешь симметрию (в данном случае неуместную, как мне кажется).  Кроме педали питания.
- радиуса скруглений (особенно окна индикатора) уменьшить,
- скруглять углы вообще не надо, если только это не планируется вбить в фирменный стиль.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2 O"Pain Painmailer

Ща буду советовать, постараюсь конструктивно и ... ничего личного...

Мой Вам совет - не пытайтесь по дилетантски подходить к той сфере деятельности в которой Вы не компетентны!
Задача проста на первый взгляд, т.к. вводит в заблуждение подчёркнутый аскетизм и минимализм хаендных изделий. В действительности всё гораздо сложнее, т.к. при ограниченном выборе выразительных средств труднее добиться решения общей задачи.

Ещё раз - СОВЕТ: прежде, чем "браться за кисти" попробуйте составить описание продукта и аудитории для которой он предназначен! После чего родить креатифф, составить концепт и бежать к дизигнеру, который в теме.

Основные выразительные средства в Вашем случае это:
- функциоанлизм - каждая деталь-элемент несёт функциональную нагрузку и эстетическую
- минимализм - ничего лишнего, выразительность достигается минимальным средствами
- пральные пропорции
- чистые, геометрически выверенные линии
- обработка поверхности
- цветовое решение
- материалы
- свет (индикация)
- текстовая информация, в т.ч. тов. знак

Ну где-то так...

>- под стекло его, индикатора. Фотоприемник.

Он здоровый, а индикатор светится (должен всё окно засвечивать).

>- копки слева от индикатора другого размера(меньшего) - разобьешь симметрию (в данном случае неуместную, как мне кажется).

А это - регулировка громкости, должна, как раз быть самой заметной.

>- радиуса скруглений (особенно окна индикатора) уменьшить,

А это надо будет уже смотреть на реальном светящеся индикаторе.

>- скруглять углы вообще не надо, если только это не планируется вбить в фирменный стиль.

Пробовали - так симпатишнее.

Цитата
а индикатор светится (должен всё окно засвечивать).
Я бы предпочёл катодолюминесцентные приборы.  Знакосинтезирующие тоже бывают. Дороги, правда.

Цитата
А это - регулировка громкости, должна, как раз быть самой заметной.
Громкость - справа - привычней же!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)