Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Громкость - справа - привычней же!

Мне, вообще, привычнее ручка :))

>Я бы предпочёл катодолюминесцентные приборы.

А мне больше нравятся ЛСД приборы, которые на просвет (инверсные тому что будут стоять), но у этих один большой плюс - можно отключить подсветку, получается привычный отражающий серый ЛСД.

260
Цитата
Ща буду советовать, постараюсь конструктивно и ... ничего личного...
А этим аудио-дубам совершенно пох. что есть еще такие люди - дизайнеры.

Цитата
В принципе, нет никакой проблеммы если закупить где-нибудь за пределами нашей родины партию нормальных моторизированных АЛПСов обойдётся так же как немоторизированные здесь.
Если при этом найти готовый подходящий пульт, то это обойдётся всего в плюс 5..10 у.е.

>Второй вопрос, каков принцип просчета стоимости изготовления в Китае

Информация от очевидцев, которые там заказывали и тут продавали.

>Спрашиваю по причине того, что интересует хороший пультовой усилитель, но с завода он должен выходить за 200 долларов.

Если 200 долларов там в Чайне, то, наверное, получится и дешевле (в больших партиях). Но с учётом доставки, растаможки, уже не знаю сколько это получится.

>Есть правда вопрос, радиаторы обязательно наружу?

Вовсе нет. Радиатор, как раз, внутри (в обеих вариантах).

1. У Вас есть прототип, хотябы на дощечке того усилителя за 600 + сделать моторизованную громкость на ALPS
(в наших прототипах они и используются за исключением мотора в дешевом преде)
В любом случае нужно отслушать т.к. если скажем 7 из 10 челевек скажут, что они такое не купят, нет смысла морочаться.
Партия не менее 100 штук, меньше нас пошлют на фиг в Китае.

По поводу информации от очевидцев, это кто если не секрет, случайно не "Алекс"?

Самое главное, что придется смирится с тем что это будет не Ваше изделие, + если оно не патентно чистое и не зарегестрированное, то возможно его стырят, хотя не факт многие сборщики не заморачиваются, просто скручивают то что ему дали.
По дизайну на мой взгляд очень сильно не стоит морочится, алюминиевая панель + такие же ручки.
Индикация включения-голубой диод, сейчас это модно.
Остальное шелкография.
Ну вот и все по моему.

>По поводу информации от очевидцев, это кто если не секрет, случайно не "Алекс"?

Именно.

>1. У Вас есть прототип, хотябы на дощечке того усилителя за 600

Был прототип усилителя за 900, там, кстати пульт был.
Вот его фотка: http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/7.html
Но он продан.

Если надо, никакой проблемы собрать прототип нету.

>Самое главное, что придется смирится с тем что это будет не Ваше изделие, + если оно не патентно чистое и не зарегестрированное, то возможно его стырят, хотя не факт многие сборщики не заморачиваются, просто скручивают то что ему дали.

Это меня мало беспокоит.

>По дизайну на мой взгляд очень сильно не стоит морочится, алюминиевая панель + такие же ручки.

При такой цене - да. Единственное, что переключение входов осуществлять либо кнопками либо поворотным датчиком - по желанию.

О, Юра!
Черкни мне в личку, есть вопросы...

ЗЫ
Я тебе в "виниле" оставил весточку не очень дружественного характера, потру если чё...

Сорри за офф...

Цитата
>По поводу информации от очевидцев, это кто если не секрет, случайно не "Алекс"?

Именно.

>1. У Вас есть прототип, хотябы на дощечке того усилителя за 600

Был прототип усилителя за 900, там, кстати пульт был.
Вот его фотка: http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/7.html
Но он продан.

Если надо, никакой проблемы собрать прототип нету.

>Самое главное, что придется смирится с тем что это будет не Ваше изделие, + если оно не патентно чистое и не зарегестрированное, то возможно его стырят, хотя не факт многие сборщики не заморачиваются, просто скручивают то что ему дали.

Это меня мало беспокоит.

>По дизайну на мой взгляд очень сильно не стоит морочится, алюминиевая панель + такие же ручки.

При такой цене - да. Единственное, что переключение входов осуществлять либо кнопками либо поворотным датчиком - по желанию.

А плат можно поменьше, в производстве это будет дорого
неплохо обойтись двумя.

Есть ли здесь редкие компоненты и есть ли дорогие компоненты.
Трансформатор заводской или самопал, если заводской то это серийное изделие.

Если решение будет удачное по звуку,  в любом случае надо отслушать HI-FI  дело тонкое.

|А этим аудио-дубам совершенно пох. что есть еще такие люди - дизайнеры.

Судя по тому, с каким упорством г-н Пэйнмэйлер не замечает моих постов  - так и есть!...

|По дизайну на мой взгляд очень сильно не стоит морочится, алюминиевая панель + такие же ручки.

Канэшна, как учить, лечить и рисовать у нас все знают!

Дизайнеры, дорогие, вы б ссылочек накидали штоль, что б знать в какое отверстие, в вашем случае, болт вворачивается...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>А плат можно поменьше, в производстве это будет дорого
неплохо обойтись двумя.

Одну..две получится. Сколько конкретно, пока непонятно - нужно смотреть.

>Трансформатор заводской или самопал, если заводской то это серийное изделие.

Вообще мы заказываем на ТОРЭЛе (делают с учётом наших требований), но в том образце что на фото - самомотанные (один легче намотать чем ждать выполнения заказа).

>Если решение будет удачное по звуку, в любом случае надо отслушать HI-FI дело тонкое.

Естественно.

>Судя по тому, с каким упорством г-н Пэйнмэйлер не замечает моих постов - так и есть!...

А чего вы хорошего написали?

Цитата
А чего вы хорошего написали?
Он написал, что он хороший. :) Дизайнер.
С чем все заочно согласны.

А вот с тем, что заочно хороши аппараты, ни кто соглашаться не желает, особенно дизайнеры.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)