Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Не хочется писать плохое.

Цитата
Не хочется писать плохое
Согласен, это симпатичное ка-во (которое надо отметить пейн не обладает - поливает грязью даже тех производителей чьи продукты даже не видел, слышал) но оно мешает обьективности.

Он говорит что слышал, а не просто так поливает грязью...  

Цитата
Он говорит что слышал, а не просто так поливает грязью...
Прочитайте ветку про Клуб, там он поливает новый  Хелиум - он их неслышал. тут уже полил crystalvox - там пока сделан ОДИН усилитель- он его немог слышать.
Все основания только на собственном любовании.
Все аргументы что видел какие-то прототипы в махровые годы и не верит что посилам этим разработчикам что либо изменить. Вы понимаете он заранее отказывает людям в возможности сделать что-либо лучшее. И это уже не смешно а пахнет клиникой

2878

Брехун.

2862
Цитата
О"Pаin а может людям не нужен правильный усилитель? Нужен приятно звучащий?

Нужны разные. Мои мне нравятся. Нравятся они не только мне. Значит круг потенциальных клиентов достаточен.
А специально делать такой звук который понравится большинству - это не для меня.

Обратите внимание как только за живое заденешь он тут как тут.
Все есть на сайте - достаточно прочитать

Я имею в виду что самый правильный усилитель может показаться клиенту самым худшим из всех что он слышал. А вот какой нибудь усилитель с "улучшателями" на порядок лучше. Таких по моему больше.  

2881

Брехун. Я наблюдал Хелиум в течении длительного периода. Мне не интересно слушать каждую новую их модификацию - это совершенно ни к чему. Подчерк авторов, их концепция совершенно понятны и с моей точки зрения, бесперспективны.

Про Клёновский усилок вы вообще не в курсе дела. Я слышал предидущие работы автора. Самое главное, что я о нём знаю - сам он не интересуется Хай-Енд звуком (поинтересуйтесь какие у него дома АС стояли, а может и стоят до сих пор). Кроме того, я разговаривал с людьми слышавшими тот конкретный образец.
Более того, я не утверждаю, что усилитель плохой - за заявленую цену вполне на уровне. Просто он не выдающийся.
Информации для выводов у меня более чем достаточно.

[small]Отредактировано: 14-02-2008, 22:52[/small]

Цитата
Я имею в виду что самый правильный усилитель может показаться клиенту самым худшим из всех что он слышал.

Пока что я такого не наблюдал. Другой вопрос, что не всё то, что заявляется самым правильным усилителем, им является.
К примеру, Брайстон, обладает явными транзисторными дефектами, а вот Халкро, очень близок к тому чем заявляется (я не слышал его в привычных условиях, потому не имею однозначного мнения).  
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)