Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
О"Pаin тогда он у них стоил 16 кажется. Никак не 20.

Тогда понятно. Закупка была в районе 8, скорее всего. А сейчас, может и закупка выросла.

Цитата
Обычная практика - накрутка 100% с закупки и потом скидка 30%.
100% в рознице? это только на Китай возможно.
Если же посчитать за 100% наценку связки дистрибьютор-дилер, то там у дилера на нормальные бренды как правило процентов 50 накрутки, и в таком случае скинуть 30% не представляется возможным, потому что это получается как раз себестоимость, как несложно посчитать.

На новый hi-fi в пульте очень даже ничего цены можно найти. Я прайс не смотрел никогда. Просто звонил и говорил что надо. В ответ было: для вас сделаем по самой низкой цене в москве. Цены и правда были совсем другие чем везде. Не только себе брал. Друзьям и по работе часто. Сейчас просто с "новым" завязал. А какие скидки на дорогие провода делали....  

//180 т.р. в интегральном варианте, 165 т.р. в виде мощника.

гут. вери гут! не то, чтобы я падкий до цен, но все ж.

будем слушать!

Цитата
100% в рознице? это только на Китай возможно.

От цены с завода до розницы - легко.

2939: да, конечно, но этот навар поделен между дистрибьютором и дилером. Поэтому дилер такую скидку дать обычно не в состоянии, она съест всю его прибыль (50% наценки от оптовой цены и 30% скидки от розничной это цифры примерно одинаковые).

Я, знаю одно, что усилки, бывают разные, (голубые, красные) одно, скажу:- я очень люблю свои ламповые усилки - Cary, но после апгрейда Антона, я их полюбил еще больше. И будучи у него дома, имел возможность услышать, Антоновские, и усилители и колонки, без пез... скажу что это высший класс, это, мнение просто человека, который видел, и СЛЫШАЛ - и усилки, и колонки, и дак.

Цитата
От цены с завода до розницы - легко
мало на самом деле.

Цитата
Я у карена малхасяна слушал референс. Класс. Если придираться то система показалась холодноватой. Показалось наверно.

Слушали не референс, а sa-250, как у меня

Он сказал что особо разницы нет. Только дизайном отличаются. И вообще чем nаd 320bbe не лучше.  
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)