Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

ST TS и как вы после прослушивания плинуса плавно переходите на ресивер при прослушивании звуковых дорожек к фильмам? И вам этот вариант тоже нравится. Я так вот не могу. Пусть лучше будет 1 система но универсальная.  

//Слушали не референс, а sa-250, как у меня

он продал референс и купил 250-й? зачем?

//Он сказал что особо разницы нет. Только дизайном отличаются. И вообще чем nаd 320bbe не лучше.

это шутка?

Конечно. Просто этот над 320 куда не плюнь везде он есть. Наверно с легкой руки Аlio. Даже интересно стало как он звучит за 200$.  

2948

НАДы грубые все, жёсткий такой звук. Даже моя сонька лучше некоторых из них.

//Просто этот над 320 куда не плюнь везде он есть

было б странно, если было бы наоборот- куда не плюнь везде плин-реферы. ))

Цитата
ST TS и как вы после прослушивания плинуса плавно переходите на ресивер при прослушивании звуковых дорожек к фильмам? И вам этот вариант тоже нравится. Я так вот не могу. Пусть лучше будет 1 система но универсальная.

Тимур, для меня прослушивание музыки на компактах и просмотр фильма на дивиди/блюрэе - абсолютно разные мероприятия. Никакого дискомфорта от ресивера я не испытываю. Учитывая то, что большинство населения смотрит и даже, надувая щеки, дает глубокомысленные рецензии на фильмы, которые смотрят в русском переводе, можно принять за гипотезу, что звук в фильме не первичен (я то с этим не согласен, поэтому смотрю в оригинале почти всегда, но ведь согласитесь, разница между звуковой дорожкой в форме перевода и в оригинале астрономически больше, чем между звуковой дорожкой через ресивер или процессор с мощником). Тем более, процессоров, дающих качественное стерео, при этом с обработкой современных форматов пока нет, но вроде мы про это уже где-то говорили.

"Разница" просто разная. Замените плинус на свой рес в стерео системе. Послушайте. Ладно не будем по новой эту тему открывать.  

Георгий Паленик. Лучше не напоминай мне про твою сони. До сих пор я в шоке как она мою тестовую вещь сыграла.  

Цитата
Даже моя сонька лучше некоторых из них.
Почему ДАЖЕ ??? Она  однозначно ЛУЧШЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)