Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Виноват. Думал это не секрет. Вообще я заметил тот же эффект сейчас. На акуфейсе, ЛЮБОМ, такого не замечал.  

Дело наверно не в Jbl, а в том что они наверно трехполоски. Хорошие трехполоски лучше звучат сами по себе как раз на середине.  

Цитата
Виноват. Думал это не секрет

:)) Да я шучу. Никакого секрета.

Кстати, я не совсем тебя понял. Тябя Плиний все-таки не "зацепил"? Акуффейс больше нравился?

Я ж все-таки тут не про усилки. Старые Жабли то я слушал на своем же Плиниусе, в своей системе. И цепляло не по-детски.

Цитата
а в том что они наверно трехполоски

Те были двух-полоски (system 001). Был явный завал по верхам, но серединка волшебная.

Акуфейс живее просто.
Я как раз к тому что что возможно с другим усилителем, может и твои запоют.
На акуфейсе я не обращал особо внимания на звуки, а как бы слушал все в целом, а сейчас слушаю звуки. Что то типа такого. Чисто субьективно.  Если просто оценивать звук с точки зрения правильности, то вроде как все замечательно. Короче хрен его знает почему так.  

А у тебя все еще источник - комп через RME?

Сейчас да. У меня еще был недавно arcаm fmj dv29. По цифре сравнивал. Специально принес, хотел сравнить с картой. На наличие как говорят "компьютерного звука". Никакой разницы существенной не обнаружил. Скорее ее нет чем есть.

Цитата

Акуфейс живее просто
Пошло обсуждение настоящей техники и это радует((((((((

А вам какое дело? Вы же только Амфитоны твикнутые слушаете и прочее Соне.

Аккуфейс это же не винтаж как те страшные колонки. Я признал аккуфейс. Молодцы. Теперь понимаю за что деньги просят.  
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)